寄托天下

[未归类] 寻8月8日北京-芝加哥-匹斯堡的飞友~美联航官网订票~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
准备去CMU了~鉴于开学时间和开学前准备~已经定了8月8日北京-芝加哥-匹斯堡的机票
我问了很多代理公司,也看了很多订票官网,发现美联航的这趟航班相对便宜,税后全部的费用是8899~而且官网订票也很方便有保障~
给出了订票记录可以参考哦~~

United 0850
PEK 04:10 PM
Mon, Aug 8, 2011 ORD 04:03 PM
Mon, Aug 8, 2011 经济舱 (V)
设备: Boeing 747-400  | 持续时间:12h 53m  | 直达 | 票价代码: VPCNO
已旅行里程:6579 |  奖励里程6,579 |  Dinner, Lunch
<<< 连接至 >>>
United 0776
ORD 07:05 PM
Mon, Aug 8, 2011 PIT 09:29 PM
Mon, Aug 8, 2011 经济舱 (V)
设备: Airbus A319  | 持续时间:1h 24m  | 直达 | 票价代码: VPCNO
已旅行里程:412 |  奖励里程412 |  No Meal Service

目前我和另外一个女生已经订票了,不知道还有没有童鞋想一起飞的啊~~人多的不无聊哇~~
有的话发邮件联系我吧[email=~shuqiao.deng@gmail.com]~shuqiao.deng@gmail.com[/email]~~~
回应

声望
寄托币
沙发
你这个价格是不是CO官网订的?请问座位是不是没的选?得值机的时候再选吧。。。

声望
寄托币
板凳
2# zimmer323

我是在http://www.cn.united.com/core/chinese/这个网站定的。定的时候座位那写的是N/A,但是下边又一个什么更改座位的选项,我没选。订完票了发现有给座位号,我上边贴那个行程的时候删了座位号。

声望
寄托币
地板
哇!
cs 985 Master
ad:3  offter:3 rej:4
decision:CMU

声望
寄托币

声望
寄托币
3# bitdsq
呵呵,我在CO官网上订的CO88,8月5号到匹茨堡。

声望
寄托币
我在“去哪网"上订的7月31日北京飞西雅图,加税后4465。然后从西雅图坐3夜火车去匹兹堡。边坐车边旅行了,还能省近3000RMB

声望
寄托币
不错哦

RE: 寻8月8日北京-芝加哥-匹斯堡的飞友~美联航官网订票~~ [修改]