寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[未归类] 为了控制购物欲+分享心得得购物汇报贴「4-5月」 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

哇这个效果太好了, mark
jiang08 发表于 2011-5-6 07:39

确实挺好的。。涂完以后有点像睫毛被上了定型水。。一天都是翘的 而且非常翘。
完全不掉渣->这个就很不容易了。。我用过的很多 就算不怎么掉渣 一天下来下眼皮肯定是要擦一下的
这个照片里面就是我回家的样子 白天也米擦过。。惊喜丫。。
推荐尝试 反正也不贵。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

嗯啊我推荐过多少遍
没人有反应
你一上PP大家纷纷响应
我也是因为有KISSME
都不想用假睫毛了
本身底子也还可以

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

嗯啊我推荐过多少遍
没人有反应
你一上PP大家纷纷响应
我也是因为有KISSME
都不想用假睫毛了
本身底子也还可以
shuro 发表于 2011-5-6 13:02

所以pp的作用是巨大的。。真相吖。。
不过我是因为你推荐才买得啊

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

亚马逊上也有kissme。。。忘了多少钱了,上次心痒痒搜过
不过今天在沃尔玛又买了欧莱雅volumouse还是神马的一个防水的,四块多还FS真划算。。。去年买的那支终于不能用了,结块厉害

对了,今天还买了GPS
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

不过今天在沃尔玛又买了欧莱雅volumouse还是神马的一个防水的,四块多还FS真划算。。。去年买的那支终于不能用了,结块厉害

对了,今天还买了GPS
hischild 发表于 2011-5-7 07:36
弱弱的问,GPS也是化妆品吗?;P
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

弱弱的问,GPS也是化妆品吗?;P
yangzexin 发表于 2011-5-7 07:49

额,不是。。。顺口一提,今天是在沃尔玛网站上买GPS顺手跳的睫毛膏,只可惜不一起寄,睫毛膏是可以免费寄到家的,但是GPS只能免费运到local店,寄家里要加将近四块钱,我就小农滴还是选运到local店,然后去取。。。。估计等到取货通知邮件,我的二手车也买了,就可以开车去取啦!吼吼~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

额,不是。。。顺口一提,今天是在沃尔玛网站上买GPS顺手跳的睫毛膏,只可惜不一起寄,睫毛膏是可以免费寄到家的,但是GPS只能免费运到local店,寄家里要加将近四块钱,我就小农滴还是选运到local店,然后去取。 ...
hischild 发表于 2011-5-7 08:11
我想搭顺风车…………:$ ,【站在路边裸露出一条毛腿】
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

我想搭顺风车…………:$ ,【站在路边裸露出一条毛腿】
yangzexin 发表于 2011-5-7 08:23

哈哈,学习电影里的桥段啊,除非这个世界转换成了母系社会,男的都要穿黑纱蒙头巾;P

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

。。。毛腿
别人看到都赶紧开走了吧

声望
寄托币

。。。毛腿
别人看到都赶紧开走了吧
shuro 发表于 2011-5-7 11:38

哈哈
激情一点的还会先撞了你再开走。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2 伤心鸟

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

对了,今天还买了GPS
hischild 发表于 2011-5-7 07:36

walmart比较厉害 我上次就买了几个lip balm 结果送给我的小样,比本来的东西还多。。七八种洗发水

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

哈哈
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-7 18:11

然后补八刀。。。。。。。。。。哈哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2 哼,伤心鸟

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

kiss me那个套装我也看到了,忍住了没买,木有办法,这个月没钱了。。。。等月底发钱了再去败,哈哈哈哈,我要用我的左眼睫毛试遍hk睫毛膏
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

哈哈
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-7 18:11
你们太没有同情心了…………:mad:

声望
寄托币

哈哈哈。。。。。。。。笑shi了
星星就被捅死了。。。。。。。

RE: 为了控制购物欲+分享心得得购物汇报贴「4-5月」 [修改]