寄托天下 寄托天下
楼主: sacredno1

[爱情] 大家觉得异地恋能维持几年? [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

再唠叨一句,老一辈的人LD很平常啊。我爸当年北上念书,和我妈LD了好几年。BF爸妈也是LD了好几年吧。好像没什么大困扰,是不是以前的人比较纯朴。。。。?不过都是国内的
S大师反正可以经常飞来飞去,要有信心啦

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我见过最长的是八年,女的在新西兰澳大利亚男的在美国。八年以后结婚,一起在新西兰呆着
我地理很差的,新西兰是澳大利亚的首都对吧
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

错了错了,澳大利亚首都是多伦多!!!

我说的是新西兰。。。人家是个独立的国家T_T
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

错了错了,澳大利亚首都是多伦多!!!

我说的是新西兰。。。人家是个独立的国家T_T
Tyliayss 发表于 2011-5-13 08:35

澳大利亚首都是多伦多?!!!我凹凸了。。。
Motherfucker United State!

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

再唠叨一句,老一辈的人LD很平常啊。我爸当年北上念书,和我妈LD了好几年。BF爸妈也是LD了好几年吧。好像没什么大困扰,是不是以前的人比较纯朴。。。。?不过都是国内的
jiang08 发表于 2011-5-13 07:53

没有那么经常了,唉唉,只是说说,具体怎么样还要看老板
Motherfucker United State!

声望
寄托币

S大师其实不用想那么多,个人情况都不同的,慢慢来就好了,不要急也不要担心。
已有 1 人评分声望 收起 理由
sacredno1 + 4 恩恩,谢谢小猪~~你微博多少?

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

认真你就输了

声望
寄托币

真的哎,才发觉老一辈的好多都是LD,还以为LD是个时髦词儿呢,汗!而且他们似乎从来没把这当成个事儿,工作生活所迫,似乎很自然,从没想过LD会有什么重大影响。
想想确实挺矛盾的,老一辈吧,可能没那种天雷勾动地火的爱情,不过很多顺顺当当的过了好些年。可能是现在年轻人太注重感觉了吧,感觉在,两个人如胶似漆,感觉没了自然不愿委屈自己。不过想想,谈完恋爱结婚,过个十几年,几十年,当然如果能过那么久,应该也和老一辈的模式差不多。不是说没有爱情,而是激情淡去,变成一种看不见的连系。看他们也磕磕绊绊,有埋怨,有忍耐,似乎挺辛苦,其实也是很动人的。
总之,说不清啊说不清,得失之间,都是个人的事。
已有 1 人评分声望 收起 理由
MaxFeburarybird + 10 不能更认同

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
个人经历是四年,然后戴戒指了
hischild 发表于 2011-5-10 04:20
羡慕~~~~~~~~~~
U of Melbourne
走过了重重的心墙,有一整片蓝天~~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

以前的人诱惑少。要求也低。
现在的人已经回不到过去那种心理状态了。
其实我觉得不用担心异地会不会分手。。很多异地分手的人都是自己想分。累了 觉得没意思了。很长时间不见面,感情也变得比较淡了。自然而然就分了。
如果2个人真的不想分的就不会分。
就像我异地之前没担心过要分,真的到分手那天,是2个人都觉得应该分了。

使徒跟她老婆就维持的N久。。从高中毕业就一直是异地,然后异国,最后还是好结果。。我敬佩这种人,但是经过2次异地以后我觉得我很显然不是这种人。
已有 2 人评分声望 收起 理由
风雨同走 + 1 感谢分享
MaxFeburarybird + 10 TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

总评分: 声望 + 11   查看全部投币

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
异地分手这东西 有的时候 说不定很多拿之当借口 虽然谁都希望可以顺顺当当的得到,多付出些就不情愿了就会和对方的感情衡量。。。
异地就象放大镜,如果是原则性上的矛盾在异地上只是加速分开而已,没什么好怪异地的,相反该庆幸,可以提前知道,不过这种情况的分手是在有原则性分歧上的。。。。
life is too short to be little

声望
寄托币

其实我觉得不用担心异地会不会分手。。很多异地分手的人都是自己想分。累了 觉得没意思了。很长时间不见面,感情也变得比较淡了。自然而然就分了。
如果2个人真的不想分的就不会分。
就像我异地之前没担心过要分,真的到分手那天,是2个人都觉得应该分了。

使徒跟她老婆就维持的N久。。从高中毕业就一直是异地,然后异国,最后还是好结果。。我敬佩这种人,但是经过2次异地以后我觉得我很显然不是这种人。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-13 10:02

有些人就不适合异地,迟早还是要分的
这跟性格一样,你性格是这样的,如果你不改那么你就不能找不能忍受这个性格的人,如果你能改你也不会有这个性格了,自己早改了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

其实我觉得不用担心异地会不会分手。。很多异地分手的人都是自己想分。累了 觉得没意思了。很长时间不见面,感情也变得比较淡了。自然而然 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-13 23:02

实在羡慕嫉妒恨使徒,他老婆好~~~漂~~~亮~~~啊!!!
不过使徒本身就是超级超级大牛。。。。。
反正有神仙眷侣的感觉啊

声望
寄托币

荣誉版主

真的哎,才发觉老一辈的好多都是LD,还以为LD是个时髦词儿呢,汗!而且他们似乎从来没把这当成个事儿,工作生活所迫,似乎很自然,从没想过LD会有什么重大影响。
想想确实挺矛盾的,老一辈吧,可能没那种天雷勾 ...
mavis.chang 发表于 2011-5-13 12:06

那是因为老一辈根本没什么选择,那个时代多谈几个对象就会被视为作风有问题,闹到单位里的话工作都有可能不保。

如果是女人的话还会被加个人尽可夫的罪名,以后也别想再嫁了。

在这种环境下当然只能老老实实的,你要把那个时代的人放到我们这个时代来结果可能就不一样了。
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

个人觉得两年就极限了。5年肯定不行的

你得考虑人家女生的情况。有时候,女生比你小一点还好,如果是姐弟恋,你让人家女孩等你五年,那个时候说不定人家都快30了。。你对得起人家么?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

那是因为老一辈根本没什么选择,那个时代多谈几个对象就会被视为作风有问题,闹到单位里的话工作都有可能不保。

如果是女人的话还会被加个人尽可夫的罪名,以后也别想再嫁了。

在这种环境下当然只能老老实 ...
猛农过江 发表于 2011-5-16 04:55

所以就是责任感导致的。。责任感和道德感压制了人性。。现在人性解放了。。
不过我一直觉得人性本恶。。不压抑 是个人都会做出点让人或者让自己不耻的事情。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

RE: 大家觉得异地恋能维持几年? [修改]