寄托天下

有谁了解美国的distance education program [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想了解下,有谁比较了解美国的distance education的,今年的申请不是很顺利,只有一个保底的学校,到现在也不是很想从,看到有些不错的distance education program还在招生,所以想问下,有谁对这个比较了解的,主要是以下几个问题:
1. 这些program如果以后想转成full time去美国有可能吗?
2. 拿到学位后,可以在美国找工作吗?

先在此些过各位大牛了.
回应

声望
寄托币
沙发
这些program国际学生也能申请吗?以前读书时候看到学校有那些programs,但是f1不能注册的

声望
寄托币
板凳
这些program不会提供I20的签证,所以只能在国内读,这就是我问第一个问题的原因,不知道有没有可能转成full-time就好像transfer的形式,在学校内部专成full time的.

声望
寄托币
地板
我不太认为教育可以通过非面对面的形式很好地完成
我的感觉这些课程都是学校赚钱的工具而已
当然也不能那么绝对
Engineering is merely the slow younger brother of physics. ---- Sheldon

声望
寄托币
那如果从这个角度来说,是否是那些同样的专业既提供on campous的program又提供distance education的就不值得读了呢. 唉,真的很纠结,一直想读CS,不过看来只有Information的才会招我,而information 都提供distance education的呀.

声望
寄托币
感觉跟野鸡大学性质差不多,我之前也联系过online education,查了查学校还不错,天天给我发广告,多的一天20多封。NND

RE: 有谁了解美国的distance education program [修改]