寄托天下 寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

深海lavender 发表于 2012-9-7 13:45
已经不年轻了。。。看到今年大一新生的时候我顿时hold不住了,都一群94,95年的。。。泪奔
我去搜了下那个 ...

嫩才21,就说“已经不年轻了"........让我情何以堪,情何以堪。。。。。回声一千遍。。。。

还有一个多星期就又生日了。。。。。。悲催。。。。。。过了25,我就很仇恨这个日子~~

每当有人跟我说 "happy B day" 我心里不由自主的一个回声 "happy个P"...但是脸上还是挂着笑说 thank you~~我太虚伪了。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

hischild 发表于 2012-9-12 11:34
嫩才21,就说“已经不年轻了"........让我情何以堪,情何以堪。。。。。回声一千遍。。。。

还有一个多 ...

同意第一句,才21啊。。。
过生日倒没觉得烦,但是没涨一岁还是烦。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

今天收到barneys的包裹了。。
汗我了名字写错了忘记写apt number了,还好fedex大叔打了包裹上的电话。。
幸好,东西都没错!!还惊喜了

这是买的东西
aesop两样,byterry散粉,KA腮红膏
ps,KA腮红膏是临时找来凑单的,结果发现真的很美!!很满意

这些是promise会送的东西
基本跟网上的内容一样

惊喜来了

这些是我没预料到的
有一个cpb眼霜小样,KA lip gloss正装
还有资生堂、bobbi brown、NB
(在网上看了下,也没看到收到这几个礼物的人;P
不知道是不是NYC的店才这样)

我把礼物的包装都拆了合照了下

全家福
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

sasa的包裹到了。。
和换班来的ga眼影膏什么的
我的睫毛夹被我活森森用坏掉了= =
所以买了别人推荐这个koji的
barneys没送也不可惜啦

aussie两样,买右边的发膜,然后左边的就几毛钱

那天已经发过的刷子

空瓶还没拍。。没几个。。一堆面膜和小样。。

声望
寄托币

小样们,依次是
murad那个眼霜,就我前两天贴子里说的那个
好想回购有木有,可不便宜啊结果

FRESH红茶面膜sephora要来的小样,涂上去很清凉
可我现在面膜太多了= =,等我又不差钱又没面膜用了再说

kiehl's那个vc精华,秉承他家精华一贯的——油!!!
我那几天没有精华用了,可怜巴巴的把翻到这个。。

cpb的晚霜那天我赞过了啊,挺舒服的,保湿不错
不过贵,又没什么抗衰老。。才不会买

cpb和城野医生的卸妆霜
其实都还不错,可是我用惯了卸妆gel

cpb那个水,还行,可我除了花水就是神仙水
不会买别的

NB那个tolerance精华
这个精华最悲剧,我用了一次没用完就放那了
第二天拿起来,洒得差不多了。。所以没用处啥感觉来

面膜,我想说我本来还挺喜欢微风的
可这两个为啥是那种分成上下两半的。。。
这样贴起来好麻烦啊。。

非常少啊空瓶。。。还有个身体磨砂我都懒得去拍了。。

又翻到几个。。一起拍了好扔了。。

1、SK2多元15g中样,上次taobao买SK2精华的时候顺的
用了好久的正装,突然发现这个中样今年9月过期
赶紧把正装放一边。。还好及时用完了。。
2、以前分装来的1oz lamer cream
不会再买了,不适合我。。
3、Giovanni的身体磨砂。。
还是比那个小猪说用来洗地板的st ives的细一些
那个太粗了
4、被我用坏的睫毛夹otz

声望
寄托币

魅丽星

barneys真是贵妇哇!!!水珠好幸福!!!!!!!!:loveliness:

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

你果然跳barneys了。我看了一下还是算了吧。要节约啊。不过我现在确实也不缺啥了。等到用完了再考虑买别的吧。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

barneys礼物很大方!!!对了BT散粉多少钱来着

声望
寄托币

dearmonet 发表于 2012-9-27 18:48
barneys真是贵妇哇!!!水珠好幸福!!!!!!!!

嘿嘿mua

声望
寄托币

lingli_xiaoai 发表于 2012-9-27 19:10
你果然跳barneys了。我看了一下还是算了吧。要节约啊。不过我现在确实也不缺啥了。等到用完了再考虑买别的吧 ...

嗯嗯我就是为了买aesop香芹和bt散粉。。
这两个号陪伴我过冬天啊

声望
寄托币

jiang08 发表于 2012-9-27 19:32
barneys礼物很大方!!!对了BT散粉多少钱来着

跟lamer的差不多来着,60多

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

shuro 发表于 2012-9-28 04:17
今天收到barneys的包裹了。。
汗我了名字写错了忘记写apt number了,还好fedex大叔打了包裹上的电话。。
...

这个也太爽了吧

声望
寄托币

奔跑蜗牛 发表于 2012-9-28 17:57
这个也太爽了吧

嘿嘿是啊。。我再补一张昨天领的礼物的PP

声望
寄托币

过了4天我才想起传上来
跟08拿到的是一样的
然后旁边是ellis faas给我寄的sample
concealer3个色号,粉底4个
我都无语了啊,还以为就是美国本土寄或者从加拿大寄过来
结果是荷兰。。。。。别人花了5欧多。。。。。

不过后来我才知道他家偏红啊,搞得我都没有心情试了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我刚想问ellis faas的粉底怎末样呢!
有点瞬间灭草啊。。

RE: 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [修改]