寄托天下 寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

dearmonet 发表于 2012-8-7 12:41
你终于出现了~~

gter改版以后好麻烦 又是要验证 又是要传头像的。。搞得我懒得出现了。。
今天有人提醒我 我分享的资源网盘过期 不验证连pm都回不了 我才搞了验证啥的。。才能回帖

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

hischild 发表于 2012-8-7 11:27
刷子,,,,,草了。。。。。。。。。。。

哈哈哈。。。。。。。。。。。
好用。。。。。

攒空瓶吧哈哈,我觉得一股脑扔掉感觉很爽

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

lingli_xiaoai 发表于 2012-8-7 12:36
不错。。原来微风面膜好用啊。。我之前plmm也买来着 还没用。。。

我觉得比美丽日记好用来着。。
其实我也只用了一个囧。。
平常喜欢用花水敷
这种就想起来用用。。

声望
寄托币

lingli_xiaoai 发表于 2012-8-7 12:50
gter改版以后好麻烦 又是要验证 又是要传头像的。。搞得我懒得出现了。。
今天有人提醒我 我分享的资源网 ...

我也上不了当时
找管理员把验证取消就好了哇卡卡卡。。。

声望
寄托币

lingli_xiaoai 发表于 2012-8-7 12:36
不错。。原来微风面膜好用啊。。我之前plmm也买来着 还没用。。。

我又用了一个微风。。
据说薰衣草痘痘时用着好,我就用的薰衣草
想起来为啥觉得好用了。。

纸不像那个美丽日记那么厚,那个厚得都不服帖了。。
美丽日记还很多所谓的精华液,有的我敷到脸上一会儿就觉得痒。。
微风补水比较好。。没有那么黏糊糊的。。
这种面膜就是敷着舒服就好了。。

声望
寄托币
折腾了一阵终于上来了。。。

声望
寄托币
差点下手了aveeno的这个baby防晒了。。。幸好没
买了那个45 or 50的。。。还不错。。很容易卸。。

声望
寄托币

草薰风 发表于 2012-8-8 10:41
差点下手了aveeno的这个baby防晒了。。。幸好没
买了那个45 or 50的。。。还不错。。很容易卸。。

嗯。。太难洗了。。
上次target送了一个露得清的SPF 70.。我又不敢天天用
就出去玩那两天用了下。。

声望
寄托币
shuro 发表于 2012-8-8 10:54
嗯。。太难洗了。。
上次target送了一个露得清的SPF 70.。我又不敢天天用
就出去玩那两天用了下。。

防身体的用量大。。真是不好选。。
70???这个太夸张了吧。。。

声望
寄托币

草薰风 发表于 2012-8-9 06:27
防身体的用量大。。真是不好选。。
70???这个太夸张了吧。。。

所以我是旅游的时候要暴晒才用的了。。
平常不敢用啊。。。

声望
寄托币

这个月买的

PLMM一单:碧柔防晒和薇风面膜
城野医生官网送的sample
注册就送这种好事我会错过吗

一堆cpb sample
和妖妖帮我买的EA嘿嘿,mua
那个好眠晚霜我已经开了一瓶来用了,确实不错哈
相比精华就麻麻。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

虽然不多,但都是正装
1、BF橙花水
2、Avene洁面,我发现啥东西我用第二瓶就会腻,腻了不想再买了
3、资生堂防晒,额怕这个会腻,不立即买新的来用
4、Isomers两个精华,copper p和vc
前者就没啥特别感觉,不难用
后者就。。搓泥,搓死了,扔,还剩一点点了,忍不了了,扔!
5、REN乳香晚霜,不推荐,既不怎么保湿也不怎么有其他功效
按不出来那一刹那就开心有木有,EA的好用多了。。

面膜鼻贴等等小样
那个perricone MD还是怎么拼的那个cold plasma没觉得很难闻。。
我的鼻子。。果然是能接受臭的不能接受香的么
右下角2个是上次查防晒成分被我查到拿来扔的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

看了几页发现关于护肤我神马都不懂,只知道toner眼霜面霜,还是这两年我妈教的。。。要好好学习下了

声望
寄托币

魅丽星

深海lavender 发表于 2012-9-1 11:46
看了几页发现关于护肤我神马都不懂,只知道toner眼霜面霜,还是这两年我妈教的。。。要好好学习下了

如果没啥大问题其实没必要太折腾,简简单单就很好了~

声望
寄托币

魅丽星

我也发现有些东西用到第二瓶就不想用了,不知道为啥,不过目前为止花水啥的我倒是越用越喜欢,我屯了一堆花水在冰箱里~

RE: 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [修改]