寄托天下

[F1] 5月19 北京 不水但过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我约的是8:15
差不多7:18到了使馆门口。。。此时已经people mountain people sea....
里面三长队等着签证的银。。。栏杆外面是翘首等待的亲人敏。。。
不知道大家都几点来的。。。我觉得我来的够早了。。。

好吧 排队等着进去的时候跟前后两个排队的弟弟聊了两句(此时使馆门口大太阳晒着)
后面的是去读高中的(好吧 真是弟弟)来了句找美国使馆看哪人多那就是。。。
前面的是去读本科的(好吧 数我老。。)他也约的和我一样的时间 但是据他说他和他妈妈六点半就来了
我们被分到一组 从安检到递交材料到按手印 到面签

安检是我掏出手机
结果还是响铃了
工作人员说 还有什么电子没交 我说没了啊 后来他说还有相机吧 我一想是的 结果掏出相机
然后大哥说 还有U盘吧。。。 额。。我又掏出俩U盘。。。。
然后进院子又排队。。。。
进大厅 排队。。。
交材料。。。。。
我和前面的弟弟还有一个女孩 还有一个看上去人不错 但是不停飚英语的大叔是一组
我排在我们组的第三个貌似 但是那个女孩DS表填的貌似有问题 就走了。。。。
于是我们仨人一组继续
按手印的白人MM说中文还想:左手 右手 大拇指 歇歇~

然后开始排队啊排队排队。。。。。在小小的大厅里 两人一拍的队折了几折。。。
这个人多啊。。。这个密集啊。。。大家就前后左右贴在一起站。。。。。
大家甭管啥都一块等了
排队啊排队。。。。我愣是从8:35拍到了快十点。。才轮到站在VO的窗口前。。。

背着我的那个包啊 抱着我的一文件袋的材料啊 穿着硬底的帆布鞋啊。。。。我的肩酸啊。。。。(此时此刻仍然酸痛着)

排队时看到几个拿着护照出来的筒子。。。心里觉得有点紧张。。
希望我们几个顺顺利利的过
然后边排队大家边观察着不同窗口的VO和情况
2号是个亚裔MM一脸严肃。。。跟一个男孩那个纠结了半天。。想着我可不要分到这窗口啊
3号是个白人大叔。。。穿这个休闲西装。。这个人即将成为面签我的VO
4号是个白人帅哥~~~~我想嘿嘿分到这组吧 估计他人挺好的 没那么纠结吧 。。。
5678.。。没看清。。。

等啊等 排啊排
终于等到我了
嘿嘿 还算好~ 2号MM走开了 我们分到3号大叔那里
没想到大家面签站的这么近。。。就是前面的人再签 后面可以听到他说话的内容的距离。。。。

我前面的2个人都过了 都是F1。。
然后到我了,以下为场景再现(好吧大概其就这样吧):
M: Good morning sir,glad to meet you~ (big smile)
V:**&#...(没露笑容啊。。。严肃啊。。而且说话声音那个小啊。。没听清他说的啥。。。大概其打招呼吧)
V:what will you study in XX?
然后开始敲电脑。。。。。
M: I...........(我说完了 他没有理我也没有看我。。盯着电脑敲键盘。。)
M:(很尴尬) I will get my bachelor degree ........(还是敲电脑没理我。。。)
  我心里嘀咕着。。看我一眼啊!这是要干啥啊。。。。然后我说:this is my cv wouldyou like to see it?
V: (整理我的材料)no.......**&#@ (好吧 我还是不知道他说的是啥 但是就是说不看了的意思 声音太小了。。。)
然后继续敲电脑。。。。我不知道说啥了 他貌似也不想听啥。。。
what's your study direction mean?
M: It means ......*%$
V:(敲了半天键盘)
M:微笑的看了他一会。。。然后看他面部表情不变。。。我低头整理我手上的材料。。。。
V:what will you do after your graduate?
M: *&&#$$
V: *&%$$...
M:Sorry?(说话的声音怎么这么小啊..搭上我耳背点。。。。)
V: What the connection between the xx & xx?(这个和我刚才的回答有关)
M: (Bing Simle 虽然心里想怎么还问啊。。)Because*&¥%#。。。。。(在我回答道快结束时 他开始撕蓝条子了 心里一喜终于过了。。。然后最后随便说了几句)
V:**^$##%给我退出材料和条子留下护照(行吧 整个过程他的声音啊 可能是我的耳背问题。。。sorry了好几次)
M:Thank you~ Have a good day~
好了 就是这样 全过程大概有个2,3分钟吧。。。不知道 反正不是秒过。。。。不是水果啊

就这样 大概其听VO的每句话。。。。就这样回答完了
今天觉得F1被拒的和check的人不多吧
我们组的三个人都过了

然后出去那手机
去邮局办手续
我的签证就这样结束啦 我准备的一堆材料都没用上嘞~ VO只看了我的DS I20 SEVIS 收据和护照
但是还是有备无患好啊~ 心里踏实~嘿嘿

祝还没签的筒子们好运~
回应

声望
寄托币
沙发
cong~沾喜气
choose,do and never give up.

声望
寄托币
板凳
2# zyp8756
呵呵 加油↖(^ω^)↗ 肯定好运 放宽心~

声望
寄托币
地板
cong~
在这片涅槃之地,华丽的生存下去

声望
寄托币