寄托天下 寄托天下

[未归类] 今天尝试了一下benefit的蜜蜡脱唇毛 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我一直都是刮毛的,刚长出来是会硬硬的,不舒服,所以我隔一两天就刮一次
然后我EX室友说哎呀没有毛毛会得乳腺癌的,那些毛毛是保护汗腺还是啥的
我想那完了,有些人天生那里不长毛,难道天生注定得癌啊。靠
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 Economist

31# Tyliayss

哈哈太好玩了!我也听说过这个说法,再说了就算会得乳腺癌也要脱!总不能毛茸茸地穿裙子吧;P

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

:L

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

纯爷们儿~~要有点小须须才有味道~~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

我等着看效果~~然后~~~嘿嘿~~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

35# 咖啡盐

嘿嘿不当春哥,拒绝小胡子!脱毛也快一个月了,又长出来了一点点,不过比以前明显地少了很多

声望
寄托币
:funk:请问脱唇毛www.chongqingtuomao.com会不会很痛的?

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

我一直都是刮毛的,刚长出来是会硬硬的,不舒服,所以我隔一两天就刮一次
然后我EX室友说哎呀没有毛毛会得乳腺癌的,那些毛毛是保护汗腺还是啥的
我想那完了,有些人天生那里不长毛,难道天生注定得癌啊。靠
Tyliayss 发表于 2011-6-11 14:13

网上流传过这个说法,是说刮了以后汗排不出去所以会出问题。不过我觉得不可靠。只是刮了毛,毛孔并没有闭合,汗照样排的出来。

嗯我比较纠结的问题是以前不刮的时候貌似没什么,来美国开始刮毛了以后发现腿上有些地方毛孔会变红并且微微凸起,然后我看很多美国人腿也这样,虽然我没那么明显。。。但是好难看啊。。。

用蜡纸什么的也会这样么?从来没用过,连卖的都没看到过。。。还是要在淘宝上买?
Que será, será.

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 Economist

烤鱼,现在效果怎么样了呀?
想变厚脸皮。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 Economist

刚在淘宝上看STREP永久脱毛膏,不知道靠不靠谱..这些伤身体的传闻都让我不敢尝试的说!!
想变厚脸皮。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

网上流传过这个说法,是说刮了以后汗排不出去所以会出问题。不过我觉得不可靠。只是刮了毛,毛孔并没有闭合,汗照样排的出来。

嗯我比较纠结的问题是以前不刮的时候貌似没什么,来美国开始刮毛了以后发现腿上有 ...
深海lavender 发表于 2011-7-12 07:32
我同学用蜡纸的好像还好哦
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

38# 深海lavender

个人感觉刮了之后用点润体乳能有一定的抑制作用。我觉得最好用的还是脱毛蜡纸,用完之后毛孔不会很大,而且持续时间比较长。
国内屈臣氏有卖脱毛蜡纸,薇婷的,效果真心不错,就是最近找的代言人是杨幂,害的我每次用的时候心情都很纠结……

声望
寄托币

40# 厚脸皮

永久……脱毛膏……这个听着就觉得很恐怖的说……
在脱毛方面我还是倾向于物理手段,老觉得往毛孔上面涂化学品特别不安全

声望
寄托币

汇报一下近况……小胡纸在七月初的时候又变得很茁壮了,于是趁着七月中旬在福州玩的时候又去专柜做了一次,现在脸上又是干干净净了,真开心;P
想到出去以后当地不一定能碰上benefit就很发愁,正在思考要不要买个女士刮胡刀出去……

声望
寄托币

Golden Apple

唇毛脱后 会不会越长越浓呢?
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

RE: 今天尝试了一下benefit的蜜蜡脱唇毛 [修改]