寄托天下
楼主: edisonqu

[金融] 硕士在读准备申请,求定位 [复制链接]

声望
寄托币
GRE上1300哪需要8个月...
你的背景,申请MFE也许还更靠谱。
MSF本身而言,可以定位在前30吧。
一木菩提 发表于 2011-6-1 20:28

额..我同学都是准备1年多的..
MFE关键自己不喜欢衍生品,个人比较喜欢corporate finance方面...如果前三十的话,,貌似只有MIT Princeton 范德堡几所学校.压力大啊...现在比较感觉兴趣的是U of Rochester 和UIUC的programe

声望
寄托币
背景挺好啊,TOP30没问题
但你怎么能申MBA,都都是实习又不是工作。
其实有好地方的工作个几年我觉得可以直接上TOP15 MBA
morphous 发表于 2011-6-1 19:59

多谢...能有UIUC 或罗彻斯特就满足了.

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

hmm..then 你可以试着顺便申请MBA
学校排名到后面就失去意义了,不用太在意。
主要是local connection, 一般来说MBA的networking和就业支持比MSF要好

声望
寄托币
hmm..then 你可以试着顺便申请MBA
学校排名到后面就失去意义了,不用太在意。
主要是local connection, 一般来说MBA的networking和就业支持比MSF要好
一木菩提 发表于 2011-6-2 10:03

其实WUSTL也很好...不过,MBA不适合我申请吧? 我没工作经历啊

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

申申无妨 不过档次得降下来了
另外你personality怎么样? corporation fiance的东西, networking比傻投简历管用

声望
寄托币
前50还是有希望的
搞笑动物图片http://tx123.org

RE: 硕士在读准备申请,求定位 [修改]