寄托天下
楼主: terenceshen

[征友] 学新闻或媒體的同学請進!  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理

1、你的话我没有看 我还真没这兴趣 空话废话不值得我浪费时间
2、精华应该是过期了 置顶高亮是我去掉的 在我看来 你的帖子除了空话废话就是炒冷饭 先前之所以给你加精置顶 初衷仅仅在于鼓励分享 我想现在没有这个必要了
     对了 关于我取消你帖子置顶和高亮的行为 如果你有异议可以去投诉我
3、我对你“名校毕业”没有任何别的反应 这里也没不允许你逢人就说你是名校毕业的~ 我只是觉得好笑 如是而已

行了不跟你鬼扯了 你走你的阳关道 我过我的独木桥
跟不知天高地厚的小孩咬文嚼字 那是相当没劲 说多了人家还以为我怪蜀黍欺负小盆友~

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

1、你的话我没有看 我还真没这兴趣 空话废话不值得我浪费时间
2、精华应该是过期了 置顶高亮是我去掉的 在我看来 你的帖子除了空话废话就是炒冷饭 先前之所以给你加精置顶 初衷仅仅在于鼓励分享 我想现在没有这个必 ...
baroques_solari 发表于 2011-5-29 16:50
我印象中,他自己在标题上写“(加精行不)”,还有个帖子是写“(加分)”,于是我看了一下,发现这帖子的质量确实不够加精,所以我没加,前几天又看过,应该是他的帖子从来没有加精过。
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

楼主 我们回顾帖子本源的讨论

我想你发这个帖子本意是想找一些新闻爱好者或者同学,共勉共进

但是从头到尾都没有谈到加入这些小组的收益以及你对国内新闻审查制度的独特和到位的看法

哪怕这些有点难为你 分享一些你在《周刊》实习的收获与大家分享也是件好事

但是这些都没有做好 反而与一些人争执不断  而且在我看来 一些反驳并不在理

所以楼主可以好好想想怎么在帖子最本初的意思中提高
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

46# baroques_solari
你在這個時候把我其他的帖子取消高亮置,這是你的權力和自由,只能讓我知道你的氣量有多小而已。我不會在意,我也不會投訴。
terenceshen 发表于 2011-5-29 17:02

呵呵 我的气量大或者小与你无关 你也没有资格说三道四
至于你是否在意 我想你心里最清楚 (哪个不在意的人会在标题里注明“加精行不”“加分”这种字眼儿呢~)
港版资源丰富有价值的帖子非常多 加精高亮置顶一方面是希望这些有用信息能够更广泛地传承 另一方面也是对发贴者的感谢和鼓励
我说得很明白了 你先前的帖子除了空话废话就是炒冷饭 给你置顶完全是出于鼓励 还真不是看在您内点班门弄斧充大头唬小盆友的“箴言” 您还真是太高看你自己了

显而易见 从你先前的帖子里体现出来的写作功底和表达能力 你需要多多努力才能在新闻媒体行业混下去
当然了 我发现你很善于关注一些稀奇古怪的点 这种特质可能比较适合花边八卦狗仔队之类的方向吧

声望
寄托币

楼主 我们回顾帖子本源的讨论

我想你发这个帖子本意是想找一些新闻爱好者或者同学,共勉共进

但是从头到尾都没有谈到加入这些小组的收益以及你对国内新闻审查制度的独特和到位的看法

哪怕这些有点难为你 分享一些你在《周刊》实习的收获与大家分享也是件好事

但是这些都没有做好 反而与一些人争执不断  而且在我看来 一些反驳并不在理

所以楼主可以好好想想怎么在帖子最本初的意思中提高
阿泰 发表于 2011-5-29 17:37

双手双脚赞成~

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

当然了 我发现你很善于关注一些稀奇古怪的点 这种特质可能比较适合花边八卦狗仔队之类的方向吧baroques_solari 发表于 2011-5-29 17:42
;P
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
23# JAMESNG
在任何地方,我從來沒說過我『牛B』,請拿出證據來。我估計是你誤解或幻想的。所以你感覺『小小不妥』跟我一點關係沒有。
terenceshen 发表于 2011-5-28 18:27  

想必你也承认,中文博大精深,炫耀自己牛B并不一定要白纸黑字写“我牛B”,通过一些间接的文字字里行间体现也可以做到(这句话是对中文之奇妙的论述,本身并没有涉及到某个特定的人,私下认为LZ不必反驳)。
然后我作为围观群众的一个“样本”,自认为实话实说,根据LZ在论坛和人人网上的表现,我觉得LZ您过于张扬炫耀(本来是没有必要提及人人网的,只是LZ把link贴过来了,所以扯一句),不利于结交朋友,至少在论坛上结交朋友:去个深圳还要召唤小弟接见你?或者让全世界知道别人报纸文献引用了你的话而不加注释?还是要火星人也晓得您的名字在地球周刊上出现过三次?
至于LZ是否觉得我误解,我不care,因为我是一个小小的群众样本,你觉得我扯淡还是有理,是否采纳,都是你后期数据处理的工作(如果LZ根本就没有打算要feedback,那么就当直接无视我)。反正我就提供这么个反馈,这个反馈只依赖于我的感受,至于LZ的所感所想,请自便

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
不就是个在多伦多大学读中文的吗?屌个毛啊,有种去考研考个中文系啊!

SB就是SB,寄托以前的疯子都比你有水平多了,人家是心理有问题,你丫的是智商有问题。
Slience! I Kill You!

声望
寄托币

55# 苦逼more

大热天儿的… 喝杯茶消消暑

声望
寄托币
签名被屏蔽

RE: 学新闻或媒體的同学請進! [修改]