寄托天下

[求学路上] 刚打电话去CUHK Sustainable Tourism,悲剧了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
说了申请号之后,人家就说刚刚决定不要我了。。。但是申请状态依旧万年IP。
也好,知道结果了反而轻松了~
我们一直就这样向前走~~~
回应

声望
寄托币
沙发
摸摸,东边不亮西边亮,塞翁失马,焉知祸福》

声望
寄托币
板凳
我也申请了这个专业,上周email小米,说是5.27日update,听lz这么说,惶恐了。。。你是直接电话小米的?
青春之后,认输之前,我仍然用力活着。。。

声望
寄托币
地板
2# 孤独行路   谢谢~~~早知道结果其实也是种解脱~

声望
寄托币
3# forsko   嗯 10点多打的电话,说的刚刚啊!刚刚决定的,我还多傻的问人家为什么把我拒了。。。人家让我写信给program director,我心想还是不要了,其实之前还是蛮有自信的,因为本科专业是旅游+英语,也有相关的工作经验,而且我们学校有其它专业的同学也录了,结果。。。
所以我觉得你还是打个电话问吧~best luck!

声望
寄托币
请问楼主是被推研的么,还是没有推研据的

声望
寄托币
6# liuyipiao 没。申请得太晚了,deadline前一天。。。因为现在更想去念英语,所以这个结果我表示接受。真心希望我城大和理工的不要悲剧就好了!还是申请得太晚了!

声望
寄托币

港澳资深筒子 Golden Apple

楼上跟我很相似啊。。我也是网络工程 信息管理,也帮亚运搞过信息化的项目。刚申中大的信息工程时也是有点信心的,后来才发现还是不自量力了
fail to prepare = prepare to fail
Luck is what happens when preparation meets opportunity.

【香港找工作心德】

声望
寄托币
楼上跟我很相似啊。。我也是网络工程 信息管理,也帮亚运搞过信息化的项目。刚申中大的信息工程时也是有点信心的,后来才发现还是不自量力了
hkwok 发表于 2011-5-26 12:44

呃。。。那边是让你等,还是直接给你说了结果?

声望
寄托币

9# di_di :L发了N次邮件完全被忽略了。。。
现在IE是第四轮,而且只收local。。。
还要让我继续IP啊。。怎么不NS了。。。还要IP到明年吗
我看2010/2011 fall的结果那还是有IP的
fail to prepare = prepare to fail
Luck is what happens when preparation meets opportunity.

【香港找工作心德】

声望
寄托币

天哪!!终于回复了:

Please note your application status is “hold” & we will final review your application soon.  I will let you know the results once available.  Sorry for the inconvenience caused.

【香港找工作心德】

声望
寄托币
天哪!!终于回复了:

Please note your application status is “hold” & we will final review your application soon.  I will let you know the results once available.  Sorry for the inconvenience caus ...
hkwok 发表于 2011-5-26 18:37

我该说congrats吗。。。  
soon是什么时候?once available又是什么时候呢。。。
不过真心希望你能拿到心仪的中大的offer哈~

声望
寄托币

12# di_di 我也不知道啊。。这个hold应该是WL的意思吧?
等到什么时候啊。。。

【香港找工作心德】

声望
寄托币
12# di_di 我也不知道啊。。这个hold应该是WL的意思吧?
等到什么时候啊。。。
hkwok 发表于 2011-5-26 22:21

er,maybe tmw, maybe the day after tmw, or the day after that...
bless you!!!

声望
寄托币
呀..... sorry to hear that :((((
i m IP too.. should i call CUHK and ask for result too?
btw, everyone applying this major is talking about 小米.. who is he/she??

RE: 刚打电话去CUHK Sustainable Tourism,悲剧了 [修改]