寄托天下
楼主: janicesa

档案你妹啊!档案打回当地的人事局,干部身份,应届生身份,报道证会肿么样?? [复制链接]

声望
寄托币
我把档案和户口放在留服了,签了三方,以后会办学历认证,干部证神马的都可以搞定~~
只是这三年内不准结婚……
钢琴同学 发表于 2011-5-30 15:43

“三年内不准结婚?“这个说法真新鲜

声望
寄托币
彻底晕了,真是众说纷纭哪

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

小花出现鸟~

人事局和街道还是2回事,你是人事局的吧?
janicesa 发表于 2011-5-31 10:43

我是街道吧,反正我档案啊党组织关系啊什么的都在街道。。。
而且我本科毕业时,也没有给过我报到证派遣证什么的。。。
总之我大四那会儿眼睛一闭就被学校打发到街道了。。。
更雷的是,我妈前几天还和我说,在我还在hk的时候,我街道还打过我家电话,问我是不是现在闲在家里,需不需要他们介绍工作,需不需要吃低保。。。
囧里个囧啊,我都不行了。。。
反正我现在就是个无业游民身份了
现在就指望着学校快点把学位信什么的给我,让我可以去办学历认证,可以早点转正,让我成为有工作有劳保有去向的人。。。妈妈咪呀啊。。。

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
真他妹的烦,明天学校就要上交了,啥都不会填

RE: 档案你妹啊!档案打回当地的人事局,干部身份,应届生身份,报道证会肿么样?? [修改]