寄托天下 寄托天下

[未归类] SAT答题卡上的问题——请考过的进来,谢了! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
# c9 _5 k4 c, k8 D; C4 }) w
7 |/ n  O( g7 s4 X" k* X*请问答题卡上要求填的home phone可以是手机号吗?1 K+ r& G* g0 G7 C' y; E0 k, I& e7 J
*寄送成绩的地址是根据什么地址的?是我在答题卡上和在SAT Admission Ticket上写的英文地址吗?(应该不是吧?); b/ ?; u5 k% ]
我问这两个问题主要是怕收不到成绩,如果我写的英文地址送信的不明白,打了home phone(我的理解是家里电话)又没人接,那怎么办?!所以我想打我手机一定能接到。。。
$ |% Y7 C8 o) i) m5 y, i. s- V(我想,SAT寄送成绩不会是像TOEFL一样的吧,考完重新填写地址电话再交寄费什么的?如果真是这样的话,那我这个烦恼就没有了。。。那么,在答题卡上的英文地址和电话号码有什么用呢?)( e6 }# A$ G* f1 v& S6 O1 {5 z
" I- K" t3 i8 p7 N: B& u. d
谢谢了!4 A" H: B" `9 b1 e3 e& u
% [+ `- z+ ?- T+ ~( y
PS:我说的当然是纸质的成绩单,我在SAT register的时候没有request这个东西,申请时有用吗?是不是要了更保险?是不是我在香港考试的时候也有机会request一份?
打起许多泡沫的蛋白闪耀珍珠色的光芒
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

沙发
如果你说寄到学校的纸质成绩单的话,在CB账户里填写要寄送的学校名,CB帮你送过去不经你手这才叫官方成绩单。寄给你的纸质成绩单基本没什么用处,给你留个备份而已,答题卡上的基本个人资料我记的没错的话只是CB用来收集考生信息的。
Que será, será.

声望
寄托币
板凳
如果你说寄到学校的纸质成绩单的话,在CB账户里填写要寄送的学校名,CB帮你送过去不经你手这才叫官方成绩单。寄给你的纸质成绩单基本没什么用处,给你留个备份而已,答题卡上的基本个人资料我记的没错的话只是CB用来 ...
6 r1 z, q. ?. y2 h深海lavender 发表于 2011-5-30 11:07
对不起!!没说清。我是说寄到家里来,所以我才会担心怕是英文所以寄不到家里来的问题。。。
打起许多泡沫的蛋白闪耀珍珠色的光芒

RE: SAT答题卡上的问题——请考过的进来,谢了! [修改]