寄托天下

[Offer榜] AD求选校:NCSU的MasterEcon和Tilburg的Economics & Finance of Ageing [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来已经死心打算去NCSU的,现在突然又来了一封AD!
TilburgU的Economics & Finance of Ageing专业,1年制普通硕士,貌似没拿到奖,10000+欧

VS

NCSU的Master of Economics, 两个track:Applied Economics and Policy AnalysisPhD Preparatory,30000+美刀

怎么选择比较好?Tilburg的Ad如果想继续做研究,前景怎么样?在当地工作呢?我理解的Finance of Ageing,貌似指的是与保险有关的方向?

请大家指点一下吧,谢谢啦
回应

声望
寄托币
沙发
没人吗T____T

声望
寄托币

Economist

板凳
T村 可以将来转成Research master 看自己的研究能力了
Tilburg 2011 Fall Economics
自己选择,不后悔

声望
寄托币
地板
T村 可以将来转成Research master 看自己的研究能力了
yyl868 发表于 2011-5-31 19:56

转RM需要什么程序吗?

声望
寄托币
刚刚定睛一看发现录取通知书上竟然把我名字的拼音写错了 =___,=!!!

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

有钱还是去NCSU吧
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

Economist

4# greysis
这个不太清楚,不过听说可以转,你去问问斑竹大人
Tilburg 2011 Fall Economics
自己选择,不后悔

声望
寄托币
有钱还是去NCSU吧
alexanderhe 发表于 2011-6-1 10:23

为啥呢……能详细一点吗?

声望
寄托币
大家还能给一些详细点的建议吗T————T
这两天就要回复他们了,到现在还很犹豫……

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

我觉得吧,如果这两个是你申请了一堆phd, master programs之后拿到的仅有的,这说明你的背景可能不太适合做研究,ncsu就业如何我不知道,tilburg这个想来应该还是不错的,去保险公司也不会是做销售,而是做分析,其实荷兰的保险公司后台工作还是很好的。
先帝尝问于诸葛武侯曰:“知天何与逆天难?”
对曰:“知天易,逆天难。”

声望
寄托币
我觉得吧,如果这两个是你申请了一堆phd, master programs之后拿到的仅有的,这说明你的背景可能不太适合做研究,ncsu就业如何我不知道,tilburg这个想来应该还是不错的,去保险公司也不会是做销售,而是做分析,其实 ...
turkeyk 发表于 2011-6-2 16:29

我本人就是保险专业的,Tilburg能录我可能和我专业背景也有关系。但是我其他的条件确实不太好,本科学校就既非985也非211,各种机会非常少,开始着手准备出国又有点晚了,心里很清楚这种条件直接申请做研究的项目基本不大可能。所以能有这两个AD也已经比较满意了,从中挑选也是希望能找到一个未来发展比较好的。所以,谢谢版主指点了~

RE: AD求选校:NCSU的MasterEcon和Tilburg的Economics & Finance of Ageing [修改]