寄托天下

[传媒与新闻] 澳洲本科生想去美国读硕/博士,选专业希望过来人给点儿意见~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人想12年9月去美国读硕士/博士.然而现在不知道选什么项目好,希望各位消息灵通的大侠在选项目和选方向方面予以各种指点。
-----------------------------------手动分割线一下-------------------------------------
本人背景:
目前在澳洲墨尔本大学读bachelor,major in Media Communications and Japanese.
iBT 111(R.30 L.30 S.24 W.27)
GRE 还没考呢 报了8月份在墨尔本考那个新的revised general test

硕士/博士申请方向:
我要奖学金~!!全额奖学金~!!
只要是人文类的,专业相对好找工作(现在的就业市场我也了解,奥巴马快愁死了),学校最好最好在东岸就行。
我知道人文类硕士不好拿奖,所以都是“/博士”。
主要就是以有钱拿为第一!

----------------------------------再分一下--------------------------------------------
目前比较感兴趣的
1. 同学推荐了一个Education measurement statistics and evaluation
觉得就业比较好 而且对语言什么的没有我现在学的media似的那么高要求(之前看帖子的时候看到人家说ibt考120语言还是不如local,说的太到位了,就是这么个事儿)
于是想请问各位谁知道哪个学校的这个项目好拿钱,另外大家对这个专业怎么看(各种好和不好,但说无妨)

2. 看到有前辈申请了BU的PR master, 觉得也算专业对口
不知道好不好拿钱啊?还是说这种学科基本没钱拿?
听说BU这个学科的老师都很有渠道好找实习,而且行业认可度也很高,想知道毕业之后好不好找工作。

-----------小割一下-----------
综上,想请各位多多指点。
有劳了~~~
T 111
GRE 152+162+4.5
EAS Japan
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

沙发
很实际的提问,同期待大侠解答!
【欢迎各位文科专业的童鞋来人文社科版交流,飞跃的路上,我们相伴!】

【个人资料】:
211大学新闻系本科/G:V 510+Q 730 AW:3/IBT98/国内报纸做编辑工作中

声望
寄托币
板凳
2# coco3263

看来果然还是很难解答。。之前还听人家说澳洲本科到美国读硕士还要读硕士预科。。不知道有没有这回事儿。。
T 111
EAS Japan

声望
寄托币
地板
你好~我也在墨尔本读书 也要申2012fall

可以交流下哈 你是四年的本科么? 我的QQ78147281 注明寄托就OK啦

在澳洲申的不多~ 抱团啊我们!

声望
寄托币
请问一下啊,我想选择去美国读金融的研究生,是考GRE还是GMAT?
今天做别人没有做的,明天你将做别人做不了的。.

声望
寄托币
金融的果断GMAT咯~但是最近接受GRE的学校也越来越多了~~
负责任的说还是GMAT吧~~
T 111
EAS Japan

声望
寄托币
5# haoyuan816 楼上是回复你的..
T 111
EAS Japan

RE: 澳洲本科生想去美国读硕/博士,选专业希望过来人给点儿意见~ [修改]