寄托天下

[租房] <图+在港经验>大埔墟 有房出租。。。已经租出 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

谢谢,房子已经出租,有事烧纸,没事走人,谢谢哈,不送,军功章有你的一半也有我的一半。哎,加油吧,好好找吧,路漫漫其修远兮。。。

已经有要人7.15来了,但是本人目前大陆工作要马上到岗,所以希望这几天就能定下来交定金,我好回去就职,欢迎能马上定下来的人联系。。。想7.15之后起租 的人勿扰,

大埔墟 有房出租。。。近中文大学
2室一厅,470尺,40多平米吧,13层,一共下来7000一个月,去年9.1开始,整套起租
租了一年,所以
到现在比较便宜。..问过房东了
由于港币贬值续租一年
7000/月,按月租7300/月,  7.15-9.1可免费上网

(不要问到时房东毁约涨房租问题,咱们大陆人丢不起这个脸,虽然大陆的确是
没信用出了名的,别带这种思想来,让人从骨子里瞧不起)

一起合租的同学的亲戚家的房子。。。应该没有更便宜的了(除了会有动物出没的村屋)
由于室友3人都 毕业各奔东西 故转租。。。

大埔中心 4 安邦路10
转租事宜:拎包即住,有一个人要7.15号走,所以要是全租下来要从7.15号开始;其他2间已无人(1客厅1卧室)即时入住,要看房的也可以来,包免费住一晚上客厅,被子床垫都有。

9.1号到期,需跟房东续租,房东很好说话的,后面有介绍。
本人想越早出手越好,故租的早的优先考虑。具体事宜联系本人QQ609816205,544720443,注明转租,否则不加,Ps:本人白天要实习故一般晚上9点之后才在线,感觉下面写的很清楚了
电话(66355060,0085297903506)不怕国际长途花钱就打吧。邮箱:chaimianrui@gmail.com
由于家具都是我们买的,故转租时希望收取一定的 费用暂定500(在香港吃次烧烤自助都120港币,学校食堂30一顿,很厚道了呃)。。。
照片如下:

具体事宜& 在港1年经验:
1.
购物方便,楼下就是大埔超级城, 坐电梯下去就行了,要是懒得去学校下楼就能解决吃的,(最后几个月学校没事我都是这么过的,中午麦当劳,晚上超市哦,还有街市,买菜很方便)。

2.
交通方便,楼下就有 直达地铁站的 免费巴士坐1站就到地铁大埔墟站,在1.7港币坐一站就到中文大学(香港都是地铁出行,十分便宜方便)。要是想步行的话只要走10分钟,我喜欢看风景一般都步行去地铁站,出租屋到地铁站一段挺有日本风格的。说实话。。。我上课有几门去城大和浸会旁听的,也就出门40分钟到教室+占好座。。。其实都是坐地铁。。。我亲身感受是没区别的。。。

3.
网络很好,我们99一个月的办了1年,10M光纤,我下电影一般8MB/s,下载链接点下,电脑延迟一下就下好了。

4.
治安好,每个单元都有很和善的保安,就是凌晨23点下去买宵夜他们也会很有礼貌的向你问好,我要到楼下超市买东西一般都懒得锁门,没必要么。(物业费由房东负担)

5.
环境安静,由于在13楼,白天也很安静,只是偶尔邻居要是会比较吵,但是据我了解这房子都建了快5年了,你觉得的 会多么?我要是有大作业,都会在出租屋连续2-3天奋斗完成,至少我觉得这里比实验室安静多了,至少我是这么认为,我是那种自习室有人用电脑我都会嫌他按鼠标、键盘吵的那种,甚至自习室空调开太大我也会嫌吵。要是在香港花钱读Msc的还想像本科大学那样有自习室的可以洗洗睡了,我们计算机还好Msc有两个大实验室美名曰IBM AIX中心,但是这面人喜欢teamwork讨论,去自习的时间不好遇到他们会把你吵死,还是找个安静的屋子自己学来的有保障。。。

6.
好房东,去年9月一下交齐一年的 租金,之后再也没有来过,这么事情少的房东真少见,每月按时交物业费用,据说她是个空姐,很忙的,所以叫我们在这住的这么自由。

7.
不足:去年我们租的时候就是一个刚粉刷好的房子,空无一物,一年来我们买了桌子、床垫、台灯、锅碗瓢盆等家具,但毕竟都是大男生,还是略显粗糙,(不过说实话我个人以为住的很滋润了:安静失眠学习有保障,我自己买了3层的床垫,舒服的要死),所以担心比较讲究的女生可能会不适应。。。

好了。。。没了。。。赶紧出手,先到先得。。。反正1年住下来很爽,没有什么不满,挺方便的。。。
Ps:还有 很多图哦。。。想看的联系。。。

相关帖子

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
图好多 不再传了。。。

声望
寄托币
地板
zi ding

声望
寄托币
有兴趣,可加Q:42094159

声望
寄托币
人好多。。。都是 白天加的。。晚上 上来 都没人了。。。呃。。。

声望
寄托币
昨天出的今天 就 2波 看房的 好效率啊。。。毕竟 这种价位的比较少了。。。
唉 同情 你们 后来来的啊。。。9月 更贵。。。现在沙田都涨到1W多了。。。

声望
寄托币

声望
寄托币
衣柜,床 有 基本住的有。。空调、热水器、灶具有。。。没有冰箱,洗衣机我嫌吵,占地方让房东搬走了

声望
寄托币

声望
寄托币
请问这个房子适合四个女生合租吗?可否加qq详谈!805467112

声望
寄托币
已经有要人7.15来了,但是本人目前大陆工作要马上到岗,所以希望这几天就能定下来交定金,我好回去就职,欢迎能马上定下来的人联系。。。默默唧唧想7.15之后才来 的人勿扰,

声望
寄托币
已经有要人7.15来了,但是本人目前大陆工作要马上到岗,所以希望这几天就能定下来交定金,我好回去就职,欢迎能马上定下来的人联系。。。想7.15之后起租 的人勿扰,

声望
寄托币
13# chaimianrui

楼主现在有几个要租的了?我是男生,7月15号之前应该能请我的同学帮我来看看房,就是不知道还轮得到我不~~~~~~

声望
寄托币
lz QQ上不鸟窝。。

RE: <图+在港经验>大埔墟 有房出租。。。已经租出 [修改]