寄托天下 寄托天下

[鹊桥心情] 单身怎么会这么好? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
每天睡到自然醒。睁开眼睛一天的生活完全自己安排。
晚上不用煲电话粥,qq可以随时下线。
不用担心电话随时会响。更不用担心看到未接电话怎么解释。
更重要的是,电话可以随时关机,随时不带。

游泳可以带着朋友。爬山可以跟着同事。
假期有足够的时间陪家人。回完奶奶家又回姥姥家。
原来老人真的有很多话要和我们说。
看到他们脸上的笑容和不舍的神情,我可以轻松地笑着说:放心啦,这个假期我会时常回来的。

看电影只需根据自己的喜好。

打羽毛球只为了愉悦自己。
爱和谁唱歌就和谁唱,想唱什么就唱什么。
不用担心跑调会丢人,更可以大唱特唱伤感情歌。

不开心的时候可以大喊寂寞,开心的时候可以自由的逍遥。
可以找志同道合的朋友去一块潇洒。一句话不说也觉得很满足。
没事的时候可以给家里人吃吃饭,看着他们满足的表情。

不用等候着谁的回话。更不用想着制造浪漫。
不用花时间想自己是不是哪里做错了。
更不用为了一些搞不清楚的事而道歉。

最最关键的是呢,过年过节,可以安安心心在家陪父母过。

如果你要觉得我这是吃不着葡萄就说葡萄是酸的,那随便你啦。
其实无所谓恋爱或者单身。快乐就好。
又好像有些时候有些人,恋爱的很“单身”,单身的又很暧昧,何必呢?
我还是那句话,恋爱的时候,享受爱情;单身的时候,享受自由。

就算我明天就恋爱,今天的我照样很享受。
缘来的时候我挡也挡不住啊,又何必挡呢。
可是要我为了没有感觉的人放弃这样的单身生活。
算了,我做不到。

至于放下了没这个问题,其实放不放下又怎样呢,我想我不需要用恋爱来证明我放下了。
我只能说现在的单身绝不是因为没有放下。 嗯。就是这样。

细细道来,我才发现,单身这么这么好!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

沙发
跳坑
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

板凳
:funk:

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

地板
此人不是发过两次征友贴 现在怎么又喜欢单身了。。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

偶依稀记得LZ是国内某名校研究僧毕业工作好久鸟
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
单身确实挺好,老单着就愁了。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

本ID诈尸中,有事您发帖,别PM了。总之目前留英一句话:能在国内混得好的就别出去了,出去的能不回来就别回来了
Liz原创的大不列颠游记
https://bbs.gter.net/bbs/thread-662012-1-1.html
UK签证问题集合(包括签证资料下载,及时更新)
https://bbs.gter.net/bbs/thread-628344-1-1.html
RAE 2008
https://bbs.gter.net/bbs/thread-903331-1-1.html
个人微博
http://weibo.com/1099498927

声望
寄托币

单身确实挺好,老单着就愁了。。。
mavis.chang 发表于 2011-7-10 17:46
愁着就老了

声望
寄托币

荣誉版主

lz大概从来没谈过正常的恋爱吧
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

其实很多事情,恋爱的时候也可以做,或者不做 :)

声望
寄托币
愁着就老了
vfkbas 发表于 2011-7-10 19:03

老了就更愁了。。。

声望
寄托币

死循环

声望
寄托币
可以随便去夜店
看到好看的异性不用遗憾:我已经不是single了
可以不被逼着看完一整季的gossip girl或者裸婚时代神马
可以恣意得和异性调情
可以在冰箱里塞满啤酒

but
journeys end in lovers meeting
don't look back in anger

声望
寄托币
路过~

声望
寄托币
同感!!!!!!

~battle on~

RE: 单身怎么会这么好? [修改]