寄托天下
楼主: 点点vicky

[经验感悟] 6G 450+730,3.0 虽然很差,爸妈却高兴的一夜没睡,说说心里话~ [复制链接]

声望
寄托币
谢谢大家,给我的留言,我想大家觉得有希望没希望都是根据自己的切身经历来说,都是有根据的,有道理的,我想这个时候我可能应该正如某些同学所说的,扬长避短,想想怎么去努力争取到好的学校,毕竟每个人很多情况都不太一样,所以最后的结果可能也不相同,低着头,向前走,好好考t,好好准备申请材料,只有坚持走到最后一步才知道最后的结果,才知道是不是真的有希望或者没希望!!谢谢大家
Make up my mind to win,never say"impossible"!

声望
寄托币
29# yahute 我加你呢~
Make up my mind to win,never say"impossible"!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

bless 我的成绩还未知呢
一场游戏一场梦!

声望
寄托币
我刚查了,分数跟楼主一样,还差一点。 为什么,为什么我的作文只有3分啊。我的作文写得那么的好。ETS到底是不是人啊。
hello motomoto

声望
寄托币
LZ别灰心~!!既然已经选择了要出去就绝对不能放弃~!加油!!!
P.S. 我有同学G1100多去了BU的 忘了什么专业了 反正经济类的 不过他是没奖的硕士
既然选择了远方 便只顾风雨兼程
12Fall~
求Offer 求Ad 不要Rej

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

没问题的

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我特别能理解楼主的心情,以及那种想实现自己的梦想又不想辜负父母的纠结心理。
我可以很负责任的告诉楼主,GRE不是唯一,甚至不是最重要的因素,甚至未必会成为你的短板。
申请的过程也有很多可以做的事情来弥补你G的不足,要学会扬长避短
楼主加油
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
momo,lz,祝申请走好运!
一直在打酱油

声望
寄托币

和LZ同病相连,工作两年,辞了职来准备GRE,压力挺大的,想想即使将来学成归来,工作,生活一切都落在人家后面了,结果1140 Q730 + V410 AW 3.0一所普通重点高校毕业,在学校的时候也跟老师做过project,毕业后到一所小公司为美国及加拿大的公司做无线智能家居,一年后升为TEAM LEADER,带着TEAM做了2个项目。报了9月TOEFL,准备申请12Fall,EE方向,奖学金没抱什么希望,再说美国失业率高着呢,美国国债也面临着降级风险,经济复苏缓慢。
很想再考一次,因为发挥太差了,考前5天看到说红宝最后9个LIST要背,于是花了大把的时间,但是结果没考到2个单词。也可能是因为这样焦虑的关系,考前竟然失眠。。。。。。LZ你是申请PHD?工作经验看样子是特别丰富了。PHD的GRE要求比MASTER低很多啊

声望
寄托币
37# 萝卜须根多 恩呢,谢谢斑竹~~我要加油

声望
寄托币
学校放假了,备战新9G中。
看到Lz帖子,为Lz鼓气,向所有紧握理想而奋斗的人致敬!
相信Lz有着这样的坚强再考一次新G会取得好成绩的,因为命运总是折磨我们一下才肯把我们变强。
同是12fall,共勉!

声望
寄托币
LZ 加油吧, 选择了这条路, 即使没有结果, 也要坚强的走到底, 奇迹会出现的, 我也这么坚信。。。付出会有回报的, 哪怕回报来的不及时, 失少我们努力过了...对得起我们的心灵...
Genus always means work hard all life.

声望
寄托币
加油啊!
真正的勇者不是流泪的人,是含泪奔跑的人~

声望
寄托币

声望
寄托币
39# leolle 哇 你的工作经验号丰富啊,我就工作了半年呢,基本上相当于没有工作经验,就这样了,我8.27考t呢

RE: 6G 450+730,3.0 虽然很差,爸妈却高兴的一夜没睡,说说心里话~ [修改]