寄托天下 寄托天下

[其它] 在海外考G的人是不是分数都高一些? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
第一次在寄托发帖,心情非常激动。

我想请教各位大仙。。是不是在海外考cbt容易取得高分啊?我有同学在德国作交换生,他说前几天,和他一起上课的三个中国人考了gre,最低的都1510.。。。。。而那几个人英语水平也就一般。。自己学校里认识的一个人几个月前也去了新加坡考了g,分数也是1500.。昨天在韩国交流的一个哥们和我说,韩国人也出去考。。很多人就准备一个礼拜就可以拿高分了。。再加之小弟原来在新东方上课的时候,老师也说有能力的话就跑到新加坡去考。。是不是考cbt的童鞋优势很大。。ets送分的时候会给出考试地点之类的信息吗?

我的6g成绩也出来了。。1310+3.5,可能坛子里德很多人觉得这个分数又得重考了,但我觉得我已经很满足了。。我要求不高。
回应

声望
寄托币
沙发
没有人吗

声望
寄托币
板凳
大家都去学习了吗

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

地板
确实是这样

声望
寄托币
首席斑竹!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

必然。

送分不会给出考点信息,但百分比明显不一样。

声望
寄托币
确实高些
我同学跟我说国外的机考老G 比国内考的容易

声望
寄托币
6# lz80521

ets寄来的成绩单上有考点信息吗?

声望
寄托币
题目一样的,只不过是答案提前知道了。一个月内题库不变,所以背百来个词就好了,数学100个题,他们都直接秒选的。但作文和阅读还是要靠实力,上1500可能阅读还是要有点实力的

国内拿着红砖背的娃娃伤不起

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

6# lz80521  

ets寄来的成绩单上有考点信息吗?
xhz_JUggernaut 发表于 2011-7-12 15:32

没有。

声望
寄托币

Economist

不要在这个问题上纠结  纠结也没用  这个改变不了 特意去海外考的人分两类

1不想付出努力,家里钱多,出去考一把,回来还显摆  这种人我们鄙视!!!
2很努力,但是因为没发挥好等原因没考好,而1106之后再无老G,没办法只能出去考,这种人我们同情

但是,在国内考的我们为自己骄傲,我们在最惨烈的战场上活了下来,我们是成功者!!
其实GRE结果固然重要,但是这个过程是更加重要的,这个过程是磨练人意志的,即使这个在分数上体现不出来,但以后在个人发展上肯定是一个宝贵的财富!!

也许会有人不赞同我的看法,但说实话我觉得在GRE的过程中我获得了许多!!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

如果有机会,试试也不放。
但是关键在于个人能正确认识GRE考试,正确认识自己,端正心态,踏实努力。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
百分比不一样?怎么可能。。。难道国内考试的百分比就只是在国内的百分比吗,那aw3.0是10%、q800是94%完全解释不通。。。另外好像阅读也有机经的,考不到1500都不是中国人:$

声望
寄托币

一帆枫顺

我印象中百分比是全球的~~因为新东方韦晓亮说过一句话,中国人为数学满分的6%做出巨大贡献。。。

RE: 在海外考G的人是不是分数都高一些? [修改]