寄托天下
楼主: dreamingHK

HKU蒲飞路宿舍出结果了 [复制链接]

声望
寄托币
斑竹发个帖问问有哪些筒子申到了吧?~想看看有米有TPG的神人~~

声望
寄托币
额 话说蒲飞不用填sectionC的话是用什么来决定录取呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

斑竹发个帖问问有哪些筒子申到了吧?~想看看有米有TPG的神人~~
yuhanwangle 发表于 2011-7-20 16:01

对啊 我也想知道啊 所以问问你们有哪个神人申到了

我怀疑蒲飞是把大家的申请print出来,电风扇一吹,根据远近顺序排序。:lol
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

FALL祈福章

对啊 我也想知道啊 所以问问你们有哪个神人申到了

我怀疑蒲飞是把大家的申请print出来,电风扇一吹,根据远近顺序排序。:lol
dreamingHK 发表于 2011-7-20 17:42

恩 据说当年俺们整个年级的大学英语3就是肿么出成绩滴...
23FALL的同胞们~ 加油!

RE: HKU蒲飞路宿舍出结果了 [修改]