寄托天下
楼主: wildtiger

[本科] 在下的出国行李 希望老手们多多指教 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

我就是看到淘宝上对电泵的评价不太好,才决定买气筒的。那么难抽么?俩小时?这也太恐怖了
343864718 发表于 2011-7-19 23:56
你买的时候尽量买那种带阀门的  我也不知道是我买的不好还是怎么着 反正特费尽 感觉那气口那不密封 每次抽都漏  但是似乎就这样...

声望
寄托币
囧,我承认我看到电子类产品以前一直以为楼主是女生。。。。

为啥我去读研的,我土木的基础书也都想背着?囧,莫非我带多了?

另外,大件不用带了是说被子吗?我奶奶给我带了个小毯子,我再带个床单被罩到那儿 ...
alicecarol 发表于 2011-7-19 22:08

你可以把那个当成刮腿毛的东西

声望
寄托币
你们折腾的乐死我了
我用手动的就没抽成功过
一般我弄被子的程序是这样:被子塞进去,口封好但是留个小缝,一屁股坐上去,气就从留的小缝钻出去了,等坐的差不多了,把小口封好,大功告成!

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

那个压缩袋我直接在凡客买的,大中小SIZE各4-5个,小的可以用来压缩衣服啊什么的
而且可以货到付款,退货也方便,对于我这种网上支付天然呆来说最好了。。。
cmykelly0913 发表于 2011-7-20 00:04

我都在淘宝上买完了才发现凡客有
满地打滚啊~~~~~~~~
凡客上挺多东西的,我一看就想什么都买,比如那个塑料案板。。。
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

你们折腾的乐死我了
我用手动的就没抽成功过
一般我弄被子的程序是这样:被子塞进去,口封好但是留个小缝,一屁股坐上去,气就从留的小缝钻出去了,等坐的差不多了,把小口封好,大功告成!
gardenia324 发表于 2011-7-20 08:56

啊哈哈哈哈哈,这个笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

你可以把那个当成刮腿毛的东西
wildtiger 发表于 2011-7-20 08:36

我都晕了,是兰僧还是铝僧呀?

除了剃须刀其他又有点儿想女僧

不过女僧读土木的不多吧

声望
寄托币
我看到他的短靴的时候,真的以为是女生来

RE: 在下的出国行李 希望老手们多多指教 [修改]