寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 8.6G考场回来----给新考g 同学一点回顾 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天考完新世纪的新G,江西师范大学老校区。

到的时候是九点二十来分钟,地点在江西师大逸夫楼4TH  FLOOR.

门口没有张贴什么GRE标语,反倒是在门口贴了个告示,说托福考试的楼层已由3楼?搬到4楼,不知情况的人真不知这里也有GRE考试,也不知道这个考点是怎样想的。明明有GRE的考试,却处处见到的是托福的相关信息和提示?

我是首次靠G ,之前也没问过别人,以为G考是大家一起进去,然后到时间监考老师一宣布考试,然后大家一起答题。结果发现和国内考试情况有点不一样。

我考的点我估计差不多50个左右的考位,没有坐满。进去后老师叫去411教室填考试诚信书。就是ETS的一张表,内容照抄(英文),表头是填考场信息,中间就是照抄的诚信声明,下方写名字,日期。名字要求的都是写你名字的拼音,不过一个是要求大写(所谓的PRINTED字体),另一个就是我们在很多地方用到的签名。

接下来是进入考试座位前的检录。我们这里是一次15人,分了三批。跟着队伍,一个工作人员查身份证,就是看一下你的相貌对比身份证,而后在检测仪上靠一下,接下来就是电脑考生照片采集,交表给那个采集图像的工作人员。他告诉你分配的机位号是多少,自己进去,找到,坐好。

这个考点用的电脑是国产的联想的,还比较新,比较干净。

开始考试要输密码,由工作人员完成,然后是考试的界面。前面也是显示诸如考生须知之类的声明,还有ETS对你今后读研究生的兴趣、方向的调查,都是选择题,不占用考试时间。看完、选完之后,点CONTINIUE.接下来就是真正的考题答题环节。内容/顺序和时间大致如下:

WRITING  ONE  ISSUE   30',  ONE  ARGUEMENT  30';  QUANTINITY   ONE  20  35';VERBAL  ONE   20 30';  QUANTINITY  TWO 20 35';VERBAL TWO  20 30 ' .

之前以为是先两个 QUNTINITY,而后两个VERBAL,其实是间隔着排列的。
已有 1 人评分声望 收起 理由
szmanutd + 2 谢谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

the past and the new world  by this  minute
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
是考完了就出成绩么???
感觉怎么样~?

声望
寄托币
地板
成绩肿么样啊?木有加试么?
offer不强求,ad快来吧~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

V难不难啊?

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

Issue 题号为NI93, 对应于旧题I33;Argu题号为NA55, 对应于旧题A147.

声望
寄托币
楼主没有加试吗?请问成绩如何呢?
梦见一堆书,每打开一本书就是一个offer。。。
可是在现实中,offer离我那么远。。。

声望
寄托币
楼主RP好高 没有加试耶!!!

声望
寄托币
谢谢楼主分享
GRE最大的好处就是可以让我藐视近乎所有的英语考试!

声望
寄托币
考完当场就出成绩?

声望
寄托币

声望
寄托币
谢谢LZ~~~~

声望
寄托币
成绩没法回复,反正不是很满意。。。
the past and the new world  by this  minute

RE: 8.6G考场回来----给新考g 同学一点回顾 [修改]