寄托天下

[租房] 转让红磡新两房一厅,7300HKD,可随时交收 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

对不起各位支持我找我详谈的MM们~~本人因个人原因不想住红磡了。这房子虽楼旧了点,但新,有电梯,9楼不高不低。免中介费。业主人非常好而且非常随和。
支持各位找业主详谈,他逢周末回香港,可预约看房。齐电器无家私为7300HKD,齐家电(家私按新租客要求配置,当然不能要求购买贵的家私),则8000HKD(可能能讲到7800),而且已基本弄好,各位童鞋们可跟业主协商何时交收。基本过几天后就没问题了。
业主电话:庐先生:94507773(HK,周末)
              15875627145(逢一至五,mainland)

照片可参考我的相册。  房间一大一小,客厅厨房都不小。
求女室友一名
回应

声望
寄托币
沙发
请问房子照片有吗?小房间多大?

声望
寄托币
板凳
2# 宝宝和笨蛋

暂时没有明确的尺寸。。。图片请参考我的相册
求女室友一名

声望
寄托币
地板
up
求女室友一名

声望
寄托币
关于房子的详细情况,大部分童鞋们的问题都想似,希望看完以下内容再问:

关于整套房子或小房间的具体尺寸,本人暂时还没有。已催房东尽快量好回复我。
按我的猜测,整套房子应该大概550尺。厨房跟客厅都不小,整套房子唯一不足的是小房间的确比较小。大概放80cm的床没问题,1米床可能能放,不确定。另外能放张不大的书桌。衣柜可放客厅。

房子只打算两人住,打算买家私打理得温馨点。预算比较低,打算在香港省点生活费的童鞋请找些更节省的室友或房子。

本人擅长厨艺,无不良嗜好,浸大MSC刚毕业。已找到工作,约9月中回港并搬入。8月13-14离开香港。锁匙可让朋友代为转交。
希望室友安静随和整洁能分担家务,如擅长厨艺能轮流做饭则更欢迎。
并希望未来室友入住后不要经常带男生回来长时间逗留。偶尔没关系。

我已约房东13号上午签约。押金为两个月租金,并预付一个月租金。即室友需交9600HKD。
希望未来室友能够13号在我签约时付款或提前付款,如无法在13号前找到合意的室友,可适当延后处理。先到先得。

关于看房,因房东人不在香港,未将锁匙给我,只能在13号看房。可先参考我的相册内的图片。或到房子附近先考察一番。
房子地址:红磡宝其利街2A-2H黄埔唐楼A座。按内地习惯算法,房子在9楼(非顶楼)。

由于这两天非常多人与我QQ联系,也都问挺多问题让我有点混乱,最近也比较忙。请大家见谅未能一一详细回复。
希望大家最好能与我电话联系:9314 5875, (现在内地者可拨打12593-00852-93145875   0.39RMB/min  移动电信收费)

希望大家能配合。谢谢。
求女室友一名

声望
寄托币
另:欢迎约见进行进一步详谈   我也很希望能找到个非常适合的室友  变成好朋友  而不是仅仅冷漠的室友关系
本人8.12下午至晚上有空,在香港的童鞋们可约见
在内地的童鞋们亦可预约时间QQ视频或其它方式   !
求女室友一名

声望
寄托币
关于入住时间问题:可提前入住。现房子已经基本弄好,房东正在作最后清洁工作。尤其我跟房东谈的是,让他迁就我的入住时间由9月10号开始算租金。故若新室友提前入住,需跟房东谈,看是否需付9.10之前的部分房租。按我对房东的了解,他人非常随和,应该不会太为难大家。
求女室友一名

声望
寄托币
诚聘未来室友 已加Q 价格没有问题

声望
寄托币
8# MMARIA
  抱歉,只能转让了。详情请参照第一张帖子(修改)
求女室友一名

声望
寄托币
UP
求女室友一名

声望
寄托币
楼主,没太明白你前后说的,是现在你整套都不要了向外出租是吗?还是在征室友,这套房是直接和房东商量就成,如果租的话就不用联系你了吧

另外,房子租出去了没

声望
寄托币
签名被屏蔽

RE: 转让红磡新两房一厅,7300HKD,可随时交收 [修改]