寄托天下

[考试信息] 求助啊,求助!我到现在还是不能网上查分!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
之前我发过帖子关于查分,有人建议我发邮件,开始写错地址了,后来8.2发的正确地址。

但是,都这么久了ETS还是没有回信,地址是这个没错吧,gre-info@ets.org。。 以及我的邮箱是新浪的,不会垃圾邮件了吧。

查分的页面显示为

"Additional Information   
* Required field
For security reasons, we need more information to complete your request. Your identifying information must be entered exactly as it appears on your test registration. Need help entering this information?
Important MessageThe information you provided does not match our records. Please try again.
  • Make sure your Confirmation, Appointment, or Registration Number is accurate and is from a GRE test date within the past five testing years.
  • Make sure the Test Date corresponds with the Confirmation, Appointment, or Registration Number that you enter.
  • If your E-mail Address has changed in the past five years, try using an older E-mail Address.
  • If you need additional assistance contact GRE Services. "

如果有人建议我打电话,麻烦告诉我电话。非常感谢。。。
American dream!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
是否被decline?
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
ETS电话 001-609-771-7670
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
decline不一定催款,我的就没催

声望
寄托币
我觉得没有decline,因为电话是可查分的。而且信用卡的钱也过去了。

还是你们说的decline和我说的不一样呢?

声望
寄托币
4# 苏梳眠

还想弱弱的问一下,打电话是用Skype 还是直接用电话打?

声望
寄托币
楼主是没法log in 吧
进入gre account以后可以直接看成绩,不需要再输入其他信息了呀

声望
寄托币

Economist

7# 现scnu

声望
寄托币
9# tianyayc

搞定啦,我再说下这个问题的解决办法吧 拨打00118664734373

问题原因是我注册了三个账号(之前查分帖子说不可以注册多个,不知是不是错误信息),系统confused了,打给ETS, 会帮忙搞定。

但愿帮助能够将这个石沉大海的帖子发现,修改一下以前查分的帖子。:sleepy:

声望
寄托币
再补一句,用Skype,打那个电话是免费的哦,之前寄托板上ETS的电话是收费的,但是接通电话后内容却是一样的。

RE: 求助啊,求助!我到现在还是不能网上查分!!! [修改]