寄托天下 寄托天下

[租房] !招租!铜锣湾近时代广场高层2房一厅招租啦(有海景哦) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家好:)

我跟我的同学都是今年香港理工大学毕业,9月开始要在港岛工作,现在我们经过多天的紧密搜索加实地考察,终于在铜锣湾(离时代广场5分钟路程)找到了一个理想的房子,打算8月15-20号起租,基本信息如下:

我们的房子:
房子在铜锣湾绩福大厦18层,地理位置非常优越,交通便利,楼下各种巴士,离时代广场仅有5分钟路程,生活购物极其方便;

房子是2房一厅,刚过,真的非常干净,还有海景,通风采光都很好,房子还挺大的,450尺左右,房间客厅都很方正,所以实用率很高;

我们现在是我跟我朋友住一个房间,现出租另一房间,两个房间一样大的,大概7平(没有量过),有衣柜的,只要买床就可以了,租金6000左右,(铜锣湾的租金都很贵的,这么大的单间都要6000+呢),我们客厅不打算住人,所以我们平时都可以在客厅活动,聊聊天天啊 ,空间大,有生活品质哦:)

你未来的室友:

我和我的同学都是性格温和,容易相处的女孩子:$
,我是浙江人,我同学是湖北人,来香港读MSc读了一年,我们有良好的生活作息习惯,无 不良嗜好,不喜欢熬夜,爱干净,会顾及别人的感受,不会斤斤计较

我们要找的你:

我们强烈认为能住在同一个屋檐下就是一种缘份,应该互相珍惜住在一起的时光,所以希望你也是一个性格随和,容易相处的女孩,希望我们能成为朋友愉快的生活

有意向的请速与我联系哦 可以看照片的 或者直接去看楼哈

我电话 53445614 QQ 463793628 (请注明租房) 谢谢

回应

声望
寄托币
沙发
up~:)

声望
寄托币
板凳
顶下浙江人^_^
LZ房子租出去了吗,我对你这个房子很感兴趣,不过还不确定要不要回去工作

声望
寄托币
地板
3# basketbll

有几个在谈 还没确定  不过这两天就要去签约了 你要是想租的话 快点啦

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

那是每间房子都6000的意思么?
文能提笔安天下,武能马上定乾坤

声望
寄托币
5# tina520

恩 每个房间都6000 客厅不住人

声望
寄托币
up up up:)

RE: !招租!铜锣湾近时代广场高层2房一厅招租啦(有海景哦) [修改]