寄托天下
楼主: 萝卜须根多

女孩你化妆吗?男孩你喜欢女孩化妆吗? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

黑眼圈有的治的呀,萝卜乃是不是根本不在意啊。。。
对付晒黑了白不回来的方法很简单——1分钟都不要晒,出门就打伞!
mavis.chang 发表于 2011-8-25 23:36

我夏天都裸奔,我不稀饭夏天打伞的女森。。。。。。
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

对前一句同感,就连一层BB霜都觉得像带个面具的感觉。。。
mavis.chang 发表于 2011-8-25 22:47

that's probably the BB cream is not that good for skin anyway
try more high-end but light makeup, some of which claim to nurture the skin- though I don't believe, but at least less harm is done.

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

cmykelly0913 发表于 2011-8-26 00:20

UVA leads to wrinkles and sunspots, no1 aging factor

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

黑眼圈有的治的呀,萝卜乃是不是根本不在意啊。。。
对付晒黑了白不回来的方法很简单——1分钟都不要晒,出门就打伞!
mavis.chang 发表于 2011-8-25 23:36
肿么治?我不仅有黑眼圈还有眼袋。。。。有时候晒是没办法的,你不好意思爬个山也撑把伞吧,而且我这种是几年都白补回来的,因为是从小晒起,我大概是大学才开始会出门打伞,以前连帽子的不喜欢,嫌戴着太热了
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我就一直不明白为啥职场中一定要化妆才显得正式和尊重
老娘都把原装的脸给你看了还不尊重你么!
cmykelly0913 发表于 2011-8-25 20:23
关键你没翻新

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

cmykelly0913 发表于 2011-8-26 00:20
工地后遗症?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

出门怎么能不打伞呢!!一定要打伞的丫:dizzy:
我也想化 不过早上一般都来不及
润色隔离和唇膏 弄弄就出门啦

之前水+眼霜+打底的精华神马的已经很复杂了==

声望
寄托币

我懂了。。。包包乃讨厌我。。。我会记得。。。

声望
寄托币
that's probably the BB cream is not that good for skin anyway
try more high-end but light makeup, some of which claim to nurture the skin- though I don't believe, but at least less harm is done.
jiang08 发表于 2011-8-26 04:26

恩,等像08姐一样有了经济基础。。。我又多了个努力工作的理由!

声望
寄托币
肿么治?我不仅有黑眼圈还有眼袋。。。。有时候晒是没办法的,你不好意思爬个山也撑把伞吧,而且我这种是几年都白补回来的,因为是从小晒起,我大概是大学才开始会出门打伞,以前连帽子的不喜欢,嫌戴着太热了
萝卜须根多 发表于 2011-8-26 07:30

我忘了哎。。。只记得以前看过说黑眼圈一些问题不是那么难解决的。。。你有用眼霜的习惯么?可以试试啊
PS:我就是那种旅个游,爬个山还打伞的人,尽情的鄙视我吧!但我还是晒脱了层皮,这山上的紫外线太可怕了。。。

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

我忘了哎。。。只记得以前看过说黑眼圈一些问题不是那么难解决的。。。你有用眼霜的习惯么?可以试试啊
PS:我就是那种旅个游,爬个山还打伞的人,尽情的鄙视我吧!但我还是晒脱了层皮,这山上的紫外线太可怕了 ...
mavis.chang 发表于 2011-8-26 12:53
你就不怕山高了被风吹下来。。。牛。。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

PS:我就是那种旅个游,爬个山还打伞的人,尽情的鄙视我吧!但我还是晒脱了层皮,这山上的紫外线太可怕了 ...
mavis.chang 发表于 2011-8-26 12:53
。。。。。你要是和我们社团出去还能打伞,我只能说你太强悍了。。。。。。有的时候,手的用处太大,没办法抓伞
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

出门怎么能不打伞呢!!一定要打伞的丫:dizzy:
我也想化 不过早上一般都来不及
润色隔离和唇膏 弄弄就出门啦

之前水+眼霜+打底的精华神马的已经很复杂了==
Julia服部 发表于 2011-8-26 09:27

温哥华不管多晒我都不好意思打伞。。。虽然我非常想打
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

你怕丢不起那个人?
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

所以ABC都晒得很黑。。。
Natural Redneck

RE: 女孩你化妆吗?男孩你喜欢女孩化妆吗? [修改]