寄托天下
楼主: 萝卜须根多

女孩你化妆吗?男孩你喜欢女孩化妆吗? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

chuan shuo Song Qingling/Meiling jiu shi zhe yang de ........
jiang08 发表于 2011-8-24 23:46

那要是中山先生或者老将起夜,一打开灯不得吓死呀
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

毫不担心剪头发问题,长发就这点好啦~长了就留着呗~
cmykelly0913 发表于 2011-8-24 23:53

学会修头发就好啦
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

any similar pictures?
jiang08 发表于 2011-8-24 23:47
没找到图,就是那种很有棱角的发型,比较接近囧
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

荣誉版主

now i have a Japanese friend does hair cut for me...
he's pretty good.

once he cleaned up the mess when i was taking a shower after the hair cut...

and when i got back to have my hair fixed my roommate cleaned up the mess in the bathroom for me. lol

so i guess i'm happy living here right now..
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我也要找个日本姑娘跟我住,lol
我姐姐的日本roommate还帮她做饭帮她修脚涂脚指甲油。。。羡慕嫉妒恨啊!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

我喜欢第12个答案。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我喜欢第12个答案。。。
gener 发表于 2011-8-25 01:09
那您为啥不选?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

乃眼线还没出师呢啊?
咖啡盐 发表于 2011-8-24 22:40

:dizzy: 人傻不能复生
上班以后更懒了
唉。。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

是的呢,水猪和妖妖都不见了....还有Emily,香水控啊~~~~好想去掏几瓶过来呀
咖啡盐 发表于 2011-8-24 22:37

水珠在围脖呢:lol  其余两只确实好久米见啊

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

:dizzy: 人傻不能复生
上班以后更懒了
唉。。。。。
Julia服部 发表于 2011-8-25 09:33

跟我一样啊!所以不上班的日子才有心思画。。

声望
寄托币

上班不是正式场合吗?不是更应该认认真真地化吗?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

上班不是正式场合吗?不是更应该认认真真地化吗?
萝卜须根多 发表于 2011-8-25 10:24

没有啊,办公室都穿的比较随意,都是大妈,也没人化妆
我是指参加活动啥的

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我也画图啊,各种熬夜。。。
cmykelly0913 发表于 2011-8-24 23:14
你通过几次宵?

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

爬完了,真心累。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 Economist

完全不会化..很头疼...因为感觉正式场合还是需要的,西方人不是视这个为对人的尊重么..
想变厚脸皮。

RE: 女孩你化妆吗?男孩你喜欢女孩化妆吗? [修改]