寄托天下
楼主: SherryMelb

[人类学] 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

呵呵~~其实我真怕今年一个不中~~失败的话我只有老老实实考各种证+公务员了~~~羡慕各位已经拿到offer的童鞋们~~

声望
寄托币

umichi也出结果啦!?真快,phd是先审吗?
偶们就被这么果断的拒了,连面试都没有哇~~~

声望
寄托币
332# eva_220

patpat 现在才二月初呢 offer雨还没到!
BLESS

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

332# eva_220
如果我這次不幸成為了失學少女,大概會再申請一年吧……

声望
寄托币
335# huimie
如果我失败了,大概会去做一年义工吧....只是父母不同意罢了。
oh future...

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

321# Ariadne  
嘻嘻:loveliness: 那你会不会去wustl呀
desireemikan 发表于 2012-2-2 17:59

你申的是WUSTL的中文项目?
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

336# enkou
你打算去哪兒做?
有項目麼?

声望
寄托币

MM高情操啊~~~咱们天朝出来的新一代们很少有听到会自愿去做义工的啊,现在这个社会你这种精神难能可贵呀!:hug: 俺葱白你~~~祝愿大家今年都能成功~~! 336# enkou

声望
寄托币
336# enkou
你打算去哪兒做?
有項目麼?
huimie 发表于 2012-2-3 23:37

我之前去非洲的坦桑尼亚做了一个半月的暑期义工,很享受那里的生活。
虽然条件真的不是很好,会很常断水断电。没有路灯晚上又看不见黑人...但是人都好淳朴 路边的小孩看见你都直接跑过来抱抱 心里很温暖
其实我还是蛮喜欢那种生活的,而且那一段让我对身份政治明白了不少事情(我感兴趣的方向之一)
所以 我会想再去做义工。。

囧!呸呸呸!又没有失败呢,没AD或者offer 再说!!

声望
寄托币

340# enkou
我之前在印尼雅加达做个一个月义工,同当地人相处得很好;但过了一年和朋友到巴厘岛去玩,因为我是华人而遭受了目前为止受到的最大的侮辱……但有机会的话(不是指失学少女这种机会><),想去尼泊尔或者南美走走,做义工也不错。
至于为什么没有非洲。。。除了津巴布韦超高的艾滋病毒携带率,还有:http://www.douban.com/group/topic/26715118/

声望
寄托币
341# huimie
原来是这样子。个人觉得发生这些事情和地方无关啦....但非洲确实要时刻注意安全。其实国外去哪都要注意安全。。。
anyway, BLESS !要做义工就到美国课余的时候做去!哦也!

声望
寄托币
趁热也来报个WUSL的offer, MA in Japanese, 同样75%免学费,2月1号收到Greduate Director 的邮件,到现在还不知怎么回复……因为是第一个,我还想等等,毕竟剩下的四分之一学费还是相当昂贵的啊~大家一般都怎么处理这种情况呢?暂时无视,还是礼貌性地回复谢谢说还想考虑一下?

声望
寄托币

342# enkou
有机会约伴吧!^^

声望
寄托币

343# candy_gj
con!
建议版搜下,目前还是三无的人实在没什么好主意~~——搜索出啥记得公布哦^^

声望
寄托币
我被WUSTL拒了啊!!!!好难受!!!!第一封就是拒信啊!!!!要不要这么残忍啊!!!!!

RE: 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]