寄托天下
楼主: SherryMelb

[人类学] 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

285# mokpo

也是哈哈 没考虑到这种可能性

学费是在哪个范围内呢?我感觉现在在美国读书都好贵啊 公立的学校就已经很贵了 很有压力
daidaishou 发表于 2012-2-2 08:39

wustl学费一年4万多刀 一般公立比这个便宜多了
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
280# 天城night
谢谢~~我申的其他学校估计现在还不能出结果,现在就可以安心等了

声望
寄托币
281# lixiaoyue
谢谢!期待你的好消息

声望
寄托币
282# mokpo
谢谢版主解答~你这样说我就放心多了
WUSTL如果要我第二年自费,我估计就去不起了,学费华丽的4W刀啊TAT

声望
寄托币
283# daidaishou
华大往年一直都有面试的,今年没面试就发录取真的很奇怪。
不过除了华大以外,似乎需要面试的东亚硕士项目并不是很多。我背景很平常,中规中矩,没太大硬伤当然也没什么亮点Orz
国内小本,GPA:3.6,T:108(S:23血泪啊TAT),G:1470+4
无研究经历,无paper,无牛推

声望
寄托币

不过除了华大以外,似乎需要面试的东亚硕士项目并不是很多。我背景很平常,中规中矩,没太大硬伤当然也没什么亮点Orz
国内小本,GPA: ...
Ariadne 发表于 2012-2-2 09:10

看发言是个好姑娘 哈哈哈哈哈哈 摸摸亲亲抱抱 我想到了美国应该有更多机会争取奖学金还有打工机会的 船到桥头自然直

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

283# daidaishou
国内小本,GPA: ...
Ariadne 发表于 2012-2-2 09:10

如果决定来了联系我吧 bless
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
292# daidaishou
我现在终于放下心来啦~~前一阵子坐卧不宁,书也看不进去文章也写不了,每天强迫症一样地刷status和gradcafe,真是不堪回首QAQ
希望2月的offer rain快点来,大家都能淋到~~
当初保底校选太多又没申dream school,现在拿到录取之后突然有点儿后悔,我真是太贪心了QAQ

声望
寄托币
293# mokpo
嗯嗯谢谢版主~~我也很想去华大的,之前在华大念书的师姐、去过华大交换的同学都对华大赞不绝口的~~
我大二的时候一度非常向往华大,和信誓旦旦地和同学说以后特别想去华大念书~~回想起来真是奇妙,说不定真的可以成真呢。
不过还想趁机打探一下St. Louis的治安,听说很可怕的样子=0=

声望
寄托币

293# mokpo
嗯嗯谢谢版主~~我也很想去华大的,之前在华大念书的师姐、去过华大交换的同学都对华大赞不绝口的~~
我大二的时候一度非常向往华大,和信誓旦旦地和同学说以后特别想去华大念书~~回想起来真是奇妙,说 ...
Ariadne 发表于 2012-2-2 09:42

没有说得那么恐怖 如果晚上回学校 每半个小时有校车送到你家楼下 司机看你进楼才开走

声望
寄托币

在cafe看到好几个WUSTL的International Offer,不知道是不是版里的童鞋们呢!
花千树

声望
寄托币
279# Ariadne

CONG!真好~我要好好努力准备下星期的phone call了。忐忑啊忐忑><

声望
寄托币
问一下,据目前已知的,哪几家已经发了电面通知了?
花千树

声望
寄托币
有的时候也不是 有的时候的面试就是聊聊天 基本已经决定录取你了
mokpo 发表于 2012-2-2 08:25

我想问一下 那像我这种小秘约时间是要打电话来问问题的...属于哪种情况啊?
他虽然说要和我聊,会不会是他帮committee的约时间之类的?
真心求解答..~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

279# Ariadne
恭喜啊~~!!!有奖的MA真好~~
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

RE: 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]