寄托天下

[求助] 托福 独立写作 求助! [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
本人打字不快,而且准备托福作文时间很紧,没有像准备GRE作文那样自己总结30个左右的各类例子可以临场套用,所以基本都是现场发挥,导致写不了太多。
所以请问一下, 独立写作中间只写两段可以拿满分吗? 我中间每段都150个字以上,但是要我再写第三段实在是来不及。

麻烦知道的指教下, 我觉得写出来的论证和例子都蛮有逻辑而且生动详细的,但是感觉写两个主体段很难充分论证题目的各个方面,比如TPO19的,statement说

Do you agree or disagree with the following statement?

In order to be well-informed, a person must get information from many different news sources
我是同意的,就写了两个主体段,各举了一个学生和商人的例子说明要博学就要从多种途径学习。

像我这样的写法可以拿满分吗? 独立写作作文急需满分。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

沙发
这.....好吧,我只能说,一切皆有可能...orz
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

板凳
2# 咖啡盐

额。。麻烦具体说说啊。。听你的口气看是不可能拿满分了啊。。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

地板
你参考下IBT Writing的评分就知道你的问题在哪里了...你的信息太抽象了
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我笑了
Application:
US: DUKE, UMICH, UWM, UT-Autin, UMN, UGA, Temple, LSU

CA: McGill, UVIC, UA, Queens, UWO, DAL, USASK

声望
寄托币

4# 咖啡盐
信息抽象。。额。。我举例子的内容还是挺具体生动的啊。。就是有点幼稚。。我特意往简单了写。。没按照GRE那么写。。

声望
寄托币

5# 小飞行
额。。怎么了。。

声望
寄托币

怎么跟你说好...你问的是你那篇能拿满分吗?你不觉得你给出的东西没有任何参考意义吗...另外对于语言的生动性上,toefl的要求我觉得是比GRE要高的

anyway,加油考吧,好好对待就是了。toefl总体上还是比GRE要容易的

声望
寄托币

8# 咖啡盐
我不是问的我那篇。。我就是举个中间写两段的例子。。我是想问中间写两段能不能拿满分?
。。因为我想到一个观点总是想写很多。。写少了总觉得说得不够完善。。所以只来得及写两个主体段。。

我知道GRE要求高。。我的意思是GRE对逻辑要求高。。托福的话把文采写好一点。。中间写两段。。虽然逻辑上论证的不够完善。。但是举的例子内容上很生动 是身边的事例。。可不可以?

哈哈。。谢谢你了!! 明早就考了~

RE: 托福 独立写作 求助! [修改]