寄托天下 寄托天下

新手求教!回答一下,受益者甚多!各位知道多少答多少啊! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
哪位可以把不收申请费的学校整理一下贴出来啊,或者知道几所说几所,最好要今年的,虽然先前有人整理过,但貌似都是几年之前的,所以怕政策会变,大家直接回帖,我随后会整理一下再贴出来。

大家能都说说读硕士和博士的不同、优势劣势吗?

申请master要不要陶瓷?

有哪个网站可以查看各个学校各个教授各个项目资金多少的?

申请CS的硕士、博士分别看重实习经历还是研究经历,我说的是同等条件下的,比如都是一个暑假的时间,还是进实验室就算实习?

在Phds.org上查看的NRC排名,Priorities大家都是怎么设置的?如果申请master参看NRC的排名还是usnews?

有没有一个网站可以查看一些学校的专业的毕业生的就业率、起薪什么的?

关于付费信用卡选择的问题,包括托福GRE报名,申请费,ETS送分,大家都用哪个银行的?

马克思主义、中国近代史纲要、大学英语的成绩在成绩单上删除的话影不影响申请?

各位知道多少答多少!谢谢!回帖愉快!贴广告者公司破产!!!
回应

声望
寄托币
沙发
靠!没人回答!

声望
寄托币
板凳
同为新人 给你帮顶一下。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
大家能都说说读硕士和博士的不同、优势劣势吗?

申请master要不要陶瓷?

有哪个网站可以查看各个学校各个教授各个项目资金多少的?

申请CS的硕士、博士分别看重实习经历还是研究经历,我说的是同等条件下的,比如都是一个暑假的时间,还是进实验室就算实习?

在Phds.org上查看的NRC排名,Priorities大家都是怎么设置的?如果申请master参看NRC的排名还是usnews?

有没有一个网站可以查看一些学校的专业的毕业生的就业率、起薪什么的?

关于付费信用卡选择的问题,包括托福GRE报名,申请费,ETS送分,大家都用哪个银行的?

马克思主义、中国近代史纲要、大学英语的成绩在成绩单上删除的话影不影响申请?
zidane.zhang06 发表于 2011-8-27 08:52

1. 硕士2年 博士5年 硕士没奖 博士有奖 硕士容易拿 博士难一些。。。汗 这也要说啊
2. 要
3. 不知道
4. 申请来看应该是科研经历重要 但毕业找工作就是实习重要了 尤其如果是大公司的实习
5. 个人认为排名看看就行了 没一个是准的 都是个大概
6. 我不觉得有这么个网站存在
7. 哪个行都可以
8. 学校官方同意给你删就可以 你自己删就算了吧
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

猜猜真是好耐心,我看过这个帖子实在懒的回答。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

这种事情已经不能bother我了
不过我最近上班这几个星期 被我的supervisor们以及supervisor的supervisor们恶心得差不多了 我再也不要在学校做学生工作或者行政工作了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
“马克思主义、中国近代史纲要、大学英语的成绩在成绩单上删除的话影不影响申请”
----------------------------------
你干嘛要删掉呢!如果其他的applicants都有这些课程,而你的成绩单上木有,又说明啥呢?

声望
寄托币
不要删政治课,国外知道中国学生都有这些可得,如果你没有,他们会认为你成绩单造假。

声望
寄托币
4# Guessy
谢谢!
怎么有人说master不要套磁,我也在其他论坛发了帖子

声望
寄托币
我果然是新人,一问三不知
一直很纠结,继续在纠结。。。。。。

声望
寄托币
信用卡,我选择中行,因为我办的就是中行。马哲课没必要删。
免费的学校,好像有Vanderbilt和U Rochester。
visa pending

声望
寄托币
11# yzcbuaa

哈哈 两所我都申了

声望
寄托币
马哲课没必要删

声望
寄托币
坐等 我也需要~55555
带着使命感做事

RE: 新手求教!回答一下,受益者甚多!各位知道多少答多少啊! [修改]