寄托天下 寄托天下

[备考经验] 请教各位国际班的哥哥姐姐啊,有关于sat考试的问题请教! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
sat10月份要考了,可是什么都还没有看呢!!
" ^$ ^) P  X/ k/ o1 D555555
,这两天看了一下,还做了一套题,情况惨不忍睹,不知道大家有没有好的考试经验告诉我呢,要能速成的噢。。。。。还有大家都是什么时候开始复习的呢!!急急!# w# B. A, g+ V, y
望各位多多指导小妹,谢谢喔!~~: U' @2 Y0 s$ G7 O& ?) G
还有一个问题,关于sat成绩在到底占多大比重呢,到底重要不重要呢,还是就托福成绩就ok了呢?还有一个问题,大家都是在哪里培训的呢?我现在这个情况考2000分以上还有希望吗?

9 P) d8 O/ q8 ~" p/ D, J最好是能帮我介绍一下sat考试具体怎么复习,多谢多谢!!!
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

沙发
速成2000。。。。英文功底好的没问题

声望
寄托币
板凳
你今年几年级了,如果你这学期就要上高三了的话,真的时间比较紧张了喔!呵呵。。
. s! Q/ n; l9 a# Y9 l我是去年考的,当时考了2250分了,我一共考了两次,一次是1900分,一次上了2250分,就我个人的经验来看,简单地说,. {( c$ D/ a* s: U! |' W. G% w. u
阅读:OG一定要做精读,有问题一定要弄懂,每一句都要弄懂。(最好把oc,真题也做精读,但我觉得你可能时间不太够了)
0 g. N$ P. [& I5 C写作:写作的话,最好是背些论据,背些谚语,具体说来话就长了,你留下你的qq,我和你详细说吧。还有些资料电脑里,也能发给你。
) }$ F  O2 U+ R2 z9 q语法:语法是有窍门的。。。当然基础也很重要。。这个很难以下说完。。0 L2 Y2 c$ g5 S; n2 k
数学:这个简单,你要做的是努力把题目都看懂,就ok啦!!9 f9 x) S$ i; s
关于培训,我当时情况和你差不多,复习的晚了,但是我是从暑假开始学起得,说是在的,sat的老师好的特别少,你在上海吗?我是在郝老师那里学的,他教sat还比较有名的,教的非常好,而且很负责,你听过吧?或者你网上百度一下,郝老师sat,有他的博客,不过偶不知道他最近有没有时间。。你自己问吧。。。。
: I- S  a' y6 |/ N关于托福,要申请美国学校肯定要的,但是要申请排名比较靠前的学校(前30名),还是需要sat成绩的,关于他的比重,应该说,如果你不是很出众,那sat成绩还是比较重要的噢。。。别的都是浮云。。。。8 K8 w2 ~% d( F& s) o0 ^

声望
寄托币
地板
我也要考了,和楼主一样。呵呵,郝老师我听过,我和另一个同学打算去那里学呢,上次打电话给他,他暑假比较忙,要到开学以后才有空,我们和他约了开学就去他那里学了。
believe in myself

声望
寄托币
谢谢各位楼上的哥哥姐姐,一来就看到有大家给我回复,蛮开心的呢!我加你们好吗。给我发短消息好嘛,多谢了!

声望
寄托币
楼上的各位,你们也在郝老师那里学的吗?我也是啊。郝老师确实教的不错,还很关心学生的。赞一下。

声望
寄托币

荣誉版主

广告。。
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish

声望
寄托币
郝老师是谁啊?

声望
寄托币
郝老师说不定没我的张老师那么好呢

声望
寄托币
3# kitties1 8 T" E7 u/ c$ }

% D  \: e; L1 d6 B9 q& B您好,我也需要一些sat的帮忙我的QQ是707273634,能请教一下吗?

声望
寄托币
首先告诉你,SAT是没有速成这一说的,如果你的英语底子特别好的话,可见减短复习时间,但是也不存在速成,没有实际能力,只要一经经验技巧是没有用的,至少你的单词量是必须得达标的,如果这一关过不了,其他的都是免谈,现在的培训机构很多,新东方、满分培训、紫铭等都是,可是培训机构只是外在的,只能给你将一些技巧什么的,关键还是在于自身。
相信自己,活出自我。

RE: 请教各位国际班的哥哥姐姐啊,有关于sat考试的问题请教! [修改]