寄托天下

[租房] 港岛西环薄扶林道73号俊威阁21A单间出租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
地理位置:薄扶林道,可以自己谷歌搜索,和港大西闸就隔一个天桥,三分钟路程 不需上山(不是离登山电梯三分钟哦,是离学校教学楼三分钟)。去学校吃个饭五分钟 或者爱看书的同学中午回来休息一下都很方便。离公交站台2分钟,有直达金钟 中环 铜锣湾以及过海的巴士。

物业介绍:俊威阁是比较高档的半山楼盘,很新 顶多十年楼龄,楼下门卫都是很有素养,一层楼两户人家 安全舒适。

房屋介绍21层,两室一厅 厅有大窗可以看海景。客厅也有空调 组合地柜 放东西都很好

厨房各种设施齐全,不是二手添置的电器,都是原装格局很好冰箱液晶微波炉,镶嵌式灶具 做饭非常方便又不局促。

有阳台 风大 阳光好(香港有独立阳台的房子很稀有),女孩子晒衣服非常方便。

图片可以参看以前的帖子~~有照片的
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1266284&highlight=

招租一名女生,住一个单间,这个房间床比较大,挺舒服的,床和床垫都有,有个大窗户,晚上可以看夜景。还有床头柜和床下也有柜子,可以放衣服,空调很制冷,也是窗机。一个月3600HKD

租房的那一间照片如下图:

有意者请速联系:JD-carrie (757182425)请注明“租房”
崇尚专注一生的事业,也感叹,自由奔放的灵魂。
回应

声望
寄托币
沙发
已加QQ等待验证  QQ联系吧:loveliness:

声望
寄托币
板凳
你好,请问有其他联系方式吗?有点着急租房,看了帖子觉得挺不错的~~只是QQ还没有通过验证 谢谢啊

1# CYU小熊

声望
寄托币
地板

请楼主不要再引用我的帖子了!!!
你不留号码,别人打的都是我号码,严重影响我生活!
我是5月份发的帖子,这房子很早很早就和我没关系了,请不要再拨打链接帖子里的号码了!

声望
寄托币
请问 现在 还招租吗?

RE: 港岛西环薄扶林道73号俊威阁21A单间出租 [修改]