寄托天下 寄托天下

[主题活动] 【1109GRE】成绩统计及个人感慨 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚刚从G场爬出来,差点被一坨屎的“鸡阿姨”给虐了!

亲们,你们不知道我那个纠结啊!一点成绩报告,差点晕了!刚刚够用!!!

各位考过的筒子们都来报一下自己的V 、Q成绩,另外,加试的部分是V 还是Q?

-------------------心情复杂的分割线---------------------------

V 400左右,Q 800, 加试 V!

悲催吧?

8点半过去,然后快9点的时候老师喊人让填一个协议,好像就是说你服从什么规则,我也不知道,反正就照着抄了一遍,真的,没有看是什么东西,趴在桌子上九抄完了,看看旁边一个美女,那美女写点很慢!

然后就是把东西都存了,这儿说一下,就带身份证就OK了!别的什么都不让带!进去绕了一个圈,什么金属探测器,什么身份验证,走了一圈又回到了原来的一个教室里。

进去老师有让等了大概半个多小时,给输入了密码,然后一路Continue,做过模考的筒子们都知道那是浪费时间,然后就是Issue,我记得是说:

If  a  goal is worthy, then we can take any means to attain it and it ... justifiable.

然后就围绕 gaol  /means/ justifiable/展开,感觉这个Issue不难,该展开的都展开了,还是要感谢南大那位老兄编的Template, 上去直接套进去,先把段落分好,然后一些复杂的套话,然后卖弄一下文采, 举了几个例子,就玩了。刚好还有1分多,有查了一遍,超快,发现有一个单词拼错了,哪个单词了?额想想看,唉,想不起来了!反正是最后一分钟查的时候发现了这么一个小问题!

稍事片刻,进入 Argument ,我记得是说: 一个Memo, 一个人说一个Study suggest 什么一种 Sock里的Endure-Process 有问题,本来设计的是能穿2 years ,后来发现这样不好,customer 也不喜欢,他们三个月就会换另一sock,  于是说这样不好profitable!

当然还是之前总结的模板:

In the meno, 概述一堆,然后什么 Close scrutiny of these facts, However, reveals that none of these lend credible support to the conclusion.

然后按Template 一个一个抨击,先是Study的credibility不可信,然后是范围不广,不具代表性。Blah Blah一堆。

最后 In a nutshell, 总结一下,完了!

这个Argument 感觉和平时练的很和套!不用多说了,只要好好练过的筒子们都有感觉,这个不难的。

另外说一下,我写完只有不到40秒了,赶快扫了一下,发现有一个句子写错了,写超长句子来着,过头了,匆忙中感觉改正了,然后程序自动跳转了!

下面就开始被一坨屎虐了!V的部分准备不充分,我必须承认!只能是给各位后来者建议:

1 花儿的39+3 是要好好看几遍的,我可惜只看了半遍,都没看完,上去可想而知了。

2 杨鹏的GRE难句是要好好背滴!这个我自己做得很棒!不知道背了几十遍了!一本书,我记得我那个版本是133句,我每天起来读得快可以在80分钟从前到后串一遍, 是那种大声的读,想想李阳《疯狂英语》就知道我的怎么练的。这个个人感觉读句子很有感觉,写A和I的时候也很顺手,发现错误后也能及时纠正。
3 别的不敢多说,因为没有看过,没有发言权,但是乱七八糟的外文期刊看了不少!

唉,V就悲催了!尤其是遇上加试V, 当时真有罢考的冲动,我最后看到一些人提前就走了,估计他们加试的是Q! 这个真的很背!

一个V, 然后是一个Q,出来休息十分钟,我出来就喝了一大袋牛奶,一看表,正好12点!

然后上卫生间里放松一下,进去还有四分钟,于是等了会,老师又给输密码,然后接着考,考了一个V,有考了一个Q,然后就是那个悲催的加试,让人想想就郁闷!!!

唉,总之,还是好好准备吧,后面还要考T, 这能说,自己好好准备了,上去肯定有感觉,没有充分准备,只能是被一坨屎虐了!

V真的很悲催,再次刺激下自己,下面好好准备T!T场上争取狂虐一坨屎!!!

等着,哥还回回来的!

看下时间,从2点开始写,到3点,刚好写了一个小时,刚好祭奠那悲催的V,同时发个讣告:各位都来看看,有同感的互相勉励下,毕竟马上就要进入申请季节了!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 3 thx

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

忙是一种状态,忙着痛苦着充实着快乐着。
回应

声望
寄托币
沙发
我也悲剧,操蛋了!

声望
寄托币
板凳
谢谢分享

声望
寄托币
地板
楼主我也是加试v 分数差不多 不知道够不够 1100-1200!

声望
寄托币
请问南大同学的Template那里有啊?
GRE,冲啊!

声望
寄托币
我還是覺得ISSUE考的時間比從前的少了15分鐘....覺得不夠時間. (你們要多多操好時間).... 之後呢唯有努力地繼續下去,電腦打出成績分數的範圍比我考6G的好....還是不再考了.....十分鐘的休息去了洗手間吃點東西補充一下, 可幸的是我不是坐近門口其他考生來來回回就好了。 下一個考試就是托福 :) 我拜托大家不要給自己壓力, 考了幾次G的我, 就是相信堅持下去總有一天也可以的!!!!!!! 加油!!!!!

声望
寄托币
我的分也巨低,二战中
offer不强求,ad快来吧~

声望
寄托币
5# caoqsh1992
给链接是楼主的美德,学会自己查找是亲的美德!
给你一个名字,自己想办法吧:《GRE 作文5.5 分轻松 备考》
祝好运!

声望
寄托币
6# spookyho
我下一个也是T,一起加油,暂时转移到T版,加油!!!

声望
寄托币
7# zqingxin
亲的意思可能是明年这个时候申请,也就是现在是大三,额们都大四的人了,不能再战了,马上就申请了!
祝好运!
加油!!!

RE: 【1109GRE】成绩统计及个人感慨 [修改]