寄托天下 寄托天下

新人报背景求定位 (背景详细心诚则灵!) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
废话不多说,直接上背景。

学校:国内本科。INTERNATIONAL STUDIES。全英授课。
GPA:大二3.2 大三3.5
GRE:V600 Q800 AW3
Ielts:7.5
海外经历:一学期英国综排10-15学校exchange,2个月UCberkeley summer session
实习:UCB一个project的digital intern,UNDP 下属某secretariat实习
推荐信:两个教我的used to 在世界级学校任课的教授,一个UNDP的某director
社会实践:各种志愿者经历

方向:MA of IR,EA STUDIES,有上Phd倾向
要求:完全没有,不求大城市,没有东西部偏好。完全专业指向型。

现在选了很多,基本都是大众情人校:Winsconsin-Madison,UIUC,georgetown,washington @st.louis, george washington, tufts, UCSD, UCLA, Chicago (这个我真心觉得可能不大),northeastern, JHU (同chicago),Syrucus,PSU
这些学校里选的都是IR的项目或者Poli Sci里面concerntrated on IR的。

关于学校我总是忐忑,我选的是不是还是偏高了?如果降几个档,都有一些什么学校呢?

求大家排砖定位讨论批评!申IR和PoSc的相比于hard sci少之又少,大家多交流互相吐槽啊~

攒RP有回报哦!谢谢大家!

明年此时,什么地址?
Sep. 2011
回应

声望
寄托币
沙发
我觉得你的背景挺好的,大胆申吧~~
“须知参差多态,乃幸福的本源。”

声望
寄托币
板凳
2# everchild
感谢楼上!我主要是不太清楚应该选什么区间的学校,能给指点一二吗?谢谢!

明年此时,什么地址?
Sep. 2011

声望
寄托币
地板

个人觉得你list的ma大部分应该没有问题, 虽然你aw有点低哈
phd 的话, honestly 你的gpa 太低了。。你list的学校估计都进不去

tufts有点够呛哈, 其他的问题不算太大
btw还可以试试u penn, cornell, duke,

btw我也申ir的,以后交流下哈

声望
寄托币
4# mephistoE

感谢楼上指导!我申MA的,不过很多学校确实是没有合适的MA项目的。大家讨论起来哈~

明年此时,什么地址?
Sep. 2011

RE: 新人报背景求定位 (背景详细心诚则灵!) [修改]