寄托天下

[征友] 我在找一个女孩 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我在找一个女孩,不会在乎和香港的七年之约,愿意和我漂泊世界
我在找一个女孩,不会在城市中迷失,不会在利益前失态,不会在喧嚣里放纵,不会在高傲后卑微
我在找一个女孩,还仍然天真的相信校园爱情,相信誓言,相信明天
我在找一个女孩,不管身在何方,不管情牵何处,心中想的惦的念的盼的永远是东方那块或者贫穷,但绝不容许轻视的大陆
我在找一个女孩,或许不美,但是可以纯真的笑,或许不富有,但是可以浪漫的哭
我在找一个女孩,大方,孝顺,从不用我很忙来敷衍父母,记得每周至少给爸妈报一次平安。
我在找一个女孩,也许不上进,但是从不委屈自己,在她心里,开心的生活永远大于金钱,利益,地位,名誉
我在找一个女孩,披着长发就温婉贤淑,留着短发就清爽干练
我在找一个女孩,既可以把我当山一样依靠,又可以在我累了痛了,做我流泪的港湾
我在找一个女孩,真的能不管贫穷富贵,健康疾病,都愿意陪我左右,一起看朝阳升起,看晚霞西偏

本人男,88年生,各种一般,放在人群中,你不会多看第二眼。偏偏天生执拗,对心目中另一半要求颇高,可以不漂亮,但不能不善良,可以不苗条,但不能不孝顺,可以不聪明,但不能不诚实,可以琴棋书画一无所长,但不能酒色财气样样皆沾,可以身有残障,但不能懦弱自卑,可以贫寒,但不能忘本。最重要的一点,时时刻刻记得自己是中国人,绝不能以崇洋媚外为荣,以报效祖国为耻。要求很多,但真心等待。身高体重照片等可私下索取,实在不觉得这些是多么重要的问题。
留个QQ,1468105115

你来就来,走就走,我还是我,站在远方,不为了旁人的羡慕,也不求别人的理解,为了心中的梦想,为了自己的目标,默默努力,也许你觉得我很可悲,但我觉得我很幸福。
回应

声望
寄托币
沙发
这个要是用来征女朋友的话是不可能的,建议楼主在学校里面找比较好。

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

板凳
这个要是用来征女朋友的话是不可能的,建议楼主在学校里面找比较好。
cjlrestlong 发表于 2011-10-22 23:12
agree
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
地板
楼主太romantic啦。。。
The sun will shine one day!!!!

RE: 我在找一个女孩 [修改]