寄托天下 寄托天下

[计算机] 关于陶瓷求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在开始陶瓷了,我给教授发了我的cv,十几所学校根本没有理我,我从前一百名里面挑选自己认识的学校,而且看和我方向一致的。然后都没有回复,回复的也说是要我等着和整个系统一起去申请,但是我觉得还是提前申请一下。

然后然后,现在来了一个不是模板的回复,她看了我的cv说感觉很好。但是但是,她这个学校太好了。
我才就是一个小本的本科生,这两年为了科研,成绩也不是太高了。
我该不该和她继续陶瓷。我该怎么办?
这个学校我当初陶瓷纯粹是为了玩的,想让人家不理我,然后我内心有个理由不浪费申请费了。不是那种为了求人生圆满把美国名校都申请的人。
我该怎么办?我还在刷T。然后DIY,但是现在控制不住对这个学校的诱惑。
回应

声望
寄托币
沙发
This cv looks good – you have excellent English and a lot of research experience which will help your application. Good luck!

教授的回复,关于我的cv,我的cv写了好久的

声望
寄托币
板凳
那就去呗

声望
寄托币
地板
签名被屏蔽

声望
寄托币
继续套呗、、、

声望
寄托币
我如果把我的文章给人家发过去。然后开始研究他的文章。
说服不了自己退出啊。
这个学校太顶级了。我问了很多学长都让我放弃,然后相反我的老师们都很支持我。
哎。。。。

声望
寄托币
我把文章发过去了,老师很快回复说会看,但是100个小时过去了,她没回复我怎么办啊?

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

100个小时是每天24小时算的么?觉得等不及了可以发信去问问老师看了没有。

声望
寄托币
8# DriverEntry 我继续联系老师,老师不理我了,不回复我了,这个陶瓷是不是就是结束了。

声望
寄托币

恩,换个套吧。。。除非老师突然又联系你了

声望
寄托币
10# DriverEntry 老师回复我了,过了节后,吓死我了。老师给我推荐了4个项目都可以进入他的科研。
但是这个她也说:Yes, I remember you. I think you should apply to the phd programs at *** (ORC, EECS/CSAIL, Applied Math) – that is the best way to join my research group. I fund all of my phd students, but it is important that they are enrolled at ***, otherwise things become very difficult logistically. But if they are enrolled, I can support them.
Cheers,
这个我还说如果phd ad也可以的,但是人家不差钱的。这种超级牛校,committee我实在过不去了,我只能这个月申请完毕,然后GT通通从新考试。
但是我估计还是可能性不大。

声望
寄托币
哎,我现在唯一能做的就是GT从考,然后这个是唯一的希望了。然后我的ps和cv已经很好的写了。

声望
寄托币

你G,T不够学校的要求?差的多么?

声望
寄托币
13# DriverEntry 恩,估计普通学校的master应该没事,我没想到这个老师能回复我,我听说这个学校committee超级变态的严格。我的分数估计不行。

RE: 关于陶瓷求助 [修改]