寄托天下

[求助] 真心求助,10月30日托福口语18分,求复议等意见! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家好,今天早上起来查了下分数,发现:27 + 24  + 18 + 28 = 97,其他项还挺好,就是这个口语不知道怎么回事只有18分,我怎么想也想不通啊,我考完出来就觉得我口语肯定能上20,然后总分上一百也没有问题。但是这个分数让我不得不接受现实。口语除了第六题的第二点没有说好说玩外,其他虽然也有小问题,但是都是说得较流利,较完全的。最后是 fair + fair + limited。

还有9月25日考了一次总分93分,口语17分(fair + limited + limited),那次口语17分确实是应得的,因为我考出来就觉得答得不好。考完后由于没有考位,所以委托代报机构报了一次,然后一个礼拜之前才收到报上的消息,所以其实10月30日这次的考试就是花了一个礼拜不到的样子考的。但是我都是特别好好准备口语的了,所以我都不知道问题出在哪?由于今年就申请了,97这个分数,加上18的口语真是不好,由于我是理科,我只要求口语上20,然后总分能够上100就行了。

说了这么久,我就是想问问大家的复议意见?觉得复议么?然后如果不复议或者复议不成功的话,这个分数能申请什么档次的学校啊?还望大家给出意见啊,谢谢!附件是我的第一、第二小题的平时练习的录音,大家帮忙给点意见吧,看是否是发音等问题,或者是真的答案不好。非常感谢啊!

****不知道怎么回事,那附件稍微大了点,压缩也压不下,晕了
第三方
回应

声望
寄托币
沙发
大家给点意见啊,谢谢
第三方

声望
寄托币
板凳
再顶
第三方

声望
寄托币
地板
我觉得这个分数,总分对于大多数学校是够了,口语可能会有些学校不够。但LZ可以查一查自己想申的那些学校的那个专业的具体要求,看行不行。另外,关于复议,LZ看自己说的情况,如果觉得对自己说的很有信心,那可以考虑一试。我今天在一亩三分地就看见一位和你的情况类似的复议成功了。他的详细情况见http://www.1point3acres.com/bbs/ ... o=lastpost#lastpost
复议这种事,有风险,也有复议完分数下降的案例,还是看自己对自己当时的了解了。毕竟自己才最清楚当时说的情况。

声望
寄托币

和楼主一样情况,97,口语18,FFL,去年裸考口语17,LLF,当时连题型都不太清楚,完全乱说,有道题甚至留白10秒以上。这次好歹把该说的说了,我知道也不怎么流畅,但也不至于那么低啊。不管了,复议了,我想不可能再降了。再退一步讲,即使降了,也没什么影响,因为有口语要求的学校已经过不了线了。

声望
寄托币
4# zealgt
恩,好的,我觉得我那天发挥得还行,除了第六题外。我回来还跟同学说这次口语肯定能上20,然后总分可能上100。所以我还是有点信心的。复议了即使不能加分,我相信绝不会降分了。所以试下,大不了就是480元的问题。多谢你给的帖子
第三方

声望
寄托币
5# xx8833
好,果断复议。。。
第三方

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

对自己有信心的话就复议
但如果结果不好不能怨天尤人呵~
BLESS~愿100+~

声望
寄托币
8# 蒲若苇
多谢版主
第三方

声望
寄托币
5# xx8833

不一定,我口语复议从18降到了15~

声望
寄托币
10# taotaoand1
为什么啊?你当时口语是写在纸上照着读的么?18分还会降?

RE: 真心求助,10月30日托福口语18分,求复议等意见! [修改]