寄托天下 寄托天下

[其他] 送分求助!!托福和GRE [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1、在送分的时候,有些学校的网站没有明确地说用不用送到研究生院或者特别的系,这种情况下怎么弄?
2、是不是只要送到了申请的学校就行,后面填的department code不重要?
3、如果学校没有明确规定,那么我按照普遍的系代码填可不可以?比如时候我申EE,那么我填学校代码之后在专业代码上,托福填66,GRE填1203?

非常非常感谢!!祝我和各位到时都有很多的offers!
回应

声望
寄托币
沙发
我是寄到了同一个院里的别的系  
所以问过小蜜
小蜜说到院里就能查到

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

板凳
没有特殊要求送到系里,就送到研院就行了,系里想知道你的成绩的话直接去院里查就能查到,这个不用担心
没让填department code的,不要随便填,T填99,G skip就行

声望
寄托币
地板
没有特殊要求送到系里,就送到研院就行了,系里想知道你的成绩的话直接去院里查就能查到,这个不用担心
没让填department code的,不要随便填,T填99,G skip就行
蒲若苇 发表于 2011-11-10 04:48

谢谢版主~~就是说,如果学院没要求填department code,那就TOEFL填99,GRE skip就是送到研究生院是吧,还说填通用码好一点?

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

一般没说的话就是送研院 T填99 G填0000或5199或skip 不过我建议没说清楚的学校最好还是问下小秘 万一弄错了很麻烦 4# yizhehan
温哥华我来啦~

声望
寄托币
好的!谢谢大家!

RE: 送分求助!!托福和GRE [修改]