寄托天下

7天旅行安排,求建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

家里人准备下个月来玩,我定的计划是去7天墨尔本和Gold coast,不太确定应该报旅游团还是自己去,有哪位可以给点建议吗?
THX :D
2011Fall UNSW
AD: 5
Offer: 3
Rej: 5
回应

声望
寄托币
沙发
你好楼主!请问你是在澳洲吗?如果是那么就不需要报旅游团了,你陪着家人玩就可以了,可以自己在网上订酒店,订机票很便宜也很方便的,尽量选择与chinatown有一定距离的酒店(但是要是walking distance的那种距离,否则就不方便了),这样可以便宜些,而且条件也不错。另外,你不妨考虑把游玩黄金海岸的时间安排的长一些,那里非常美的,只是没有墨尔本繁华。如果你是在国内同家里人一起去旅游,那么最好是选择旅游团,因为英语不通游玩起来非常吃力的,而且即便你的预言过关了,但是到了国外之后还是会有一段时间是非常吃力的时间段的。希望这些信息对你有帮助!
派腾自助留学
QQ:1430559456

声望
寄托币
板凳
你好楼主!请问你是在澳洲吗?如果是那么就不需要报旅游团了,你陪着家人玩就可以了,可以自己在网上订酒店,订机票很便宜也很方便的,尽量选择与chinatown有一定距离的酒店(但是要是walking distance的那种距离,否 ...
1430559456 发表于 2011-11-24 11:10

哇噻,谢谢一楼姐姐,我决定不跟团自己订票去了。。。
2011Fall UNSW
AD: 5
Offer: 3
Rej: 5

RE: 7天旅行安排,求建议 [修改]