寄托天下

[香港&新加坡] 中文到底要给寄什么?求讨论~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看了所有的中大关于要寄东西的网页...熟么也没看到...
就只说成绩单+两封推荐信,最多说要再搞个英语成绩熟么...
到底要寄啥子呢?
还有顺便问下,中大JD项目的requirement有一项是必须从有名学校的Honours Program毕业,到底什么是呢?一定要荣誉学士吗?有些学校顺利毕业就Honour了,有些学校都不给,还有些学校要选...到底一定要荣誉吗?
求讨论哈~
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
我们大陆的学校是没有这种HONOURS划分的。。。
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
板凳
哇。。。楼主,同道中人,留个Q
1010363339,咱们可以私底下交流。。。
莲花开了,满世界都是菩萨。

声望
寄托币
地板
2# 阿泰
谢谢版主~~~

声望
寄托币
3# 沐若尘叶
我不太用QQ.....
咨询下港大是不是还没有开始啊?

声望
寄托币
都已经开始啦。。。楼主申请了么?
莲花开了,满世界都是菩萨。

声望
寄托币

声望
寄托币
6# 沐若尘叶
前两天看还没有....难道今儿开始了?

声望
寄托币
中文LLM要寄的材料——The required support documents include:

1.Completed paper Application Form/Submit Online Application Form (http://www.cuhk.edu.hk/gss);

2. Official Transcripts from the University attended by applicants*;

3.Copies of degree certificates;

4.Documents showing the applicant has fulfilled the Graduate School's English Language Proficiency Requirement;

5.Confidential Recommendations from Two referees respectively*;

6.Application Fee Receipt (Not necessary for credit card payment through online application);

7.Copies of identity card or passport; and

8.Other supporting documents upon request of the respective divisions.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
9# sosti

你好
想问一下第一个application form要去哪里找呢?提交之后好像不能重新登入application form了?
还有那个语言成绩证书 一定要寄原件么?寄复印件的可以不?
最后一个问题 关于申请费我当时填写application form的时候没有信用卡就没有付费  现在不知道在哪里付钱??T.T
求助啊!
感激涕零!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

9# sosti  

你好
想问一下第一个application form要去哪里找呢?提交之后好像不能重新登入application form了?
还有那个语言成绩证书 一定要寄原件么?寄复印件的可以不?
最后一个问题 关于申请费我当时填写 ...
Aprilhuang 发表于 2011-12-18 13:47

第一个是OR的关系

第二个可以复印,翻译盖章就好

第三个可以用汇票
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
11# 阿泰
啊我瞭了 谢谢!

声望
寄托币

不谢

声望
寄托币
13# 阿泰

对了 泰版
那我的托福成绩单 也能用复印件吗?
还有 我看它要求寄的文件里 没有包括PS 那是不是也附带寄过去 会比较好呀?

声望
寄托币

13# 阿泰  

对了 泰版
那我的托福成绩单 也能用复印件吗?
还有 我看它要求寄的文件里 没有包括PS 那是不是也附带寄过去 会比较好呀?
Aprilhuang 发表于 2011-12-18 19:46

一般要求送分

RE: 中文到底要给寄什么?求讨论~ [修改]