寄托天下

马里兰大学transcripts状态是不是登记的慢啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
马里兰大学transcripts状态是不是登记的慢啊?我的成绩单使用的挂号信方式,半个月前就到了美国,可是现在我的网申系统里边还显示成绩单未提交。是不是马里兰大学的成绩单不到最后一刻,小秘就不登记啊?总不至于是我的成绩单寄到美国后,就丢在去马里兰的路上了吧?????
回应

声望
寄托币
沙发
不是很清楚呢。不过我也申请了马里兰,我寄送的材料校方11月7号签收的。现在的状态是:Your application is now complete. It is currently being processed or soon will be. Thanks. 你参考一下。不放心就邮件或电话问一下吧。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

声望
寄托币
板凳
楼主发邮件过去吧。我查到学校收到了,但是过了一个月还说missing,然后发邮件过去才回复我说收到了,然后开始审核

声望
寄托币
地板
谢谢啦,你是在ASF系统里查看到成绩单的状态的吗?

声望
寄托币
3# 2339923
谢谢啦,你是在ASF系统里查看到成绩单的状态的吗?还有,只要所有材料都齐了,就马上开始审核?不是都等到deadline之后才统一开始吗?

声望
寄托币
有时候不会及时更新 问小米就行了。。。我的状态是问出来的。。。

还有吐槽一下,到现在我的推荐信还没有complete。。。ASF那里显示的状态是 commenced。。。每星期都催Pro...我都烦了。。。今天去找教授,告诉我,要有patience,there is a lot of work, 下星期肯定搞定。。。下星期就deadline了。。。唉。。
要记住,每天唤醒自己的不是闹铃而是梦想!!

声望
寄托币
你也申请马里兰?deadline是1月15号吧?……

声望
寄托币
我申的PhD deadline好像是Dec 1.... 7# y13589117332
要记住,每天唤醒自己的不是闹铃而是梦想!!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

去催下研院小秘吧 我的成绩单签收后一个星期了状态都没更新 给小秘发个邮件状态就是全部complete了
温哥华我来啦~

RE: 马里兰大学transcripts状态是不是登记的慢啊? [修改]