寄托天下

[学术讨论] ❤❤❤13Fall报道讨论贴❤❤❤(旧群满开新群) [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

楼主

13fall 讨论群

更新QQ群!
Gter 13Fall (旧群已满2285159) 新群  181325409

特别感谢stephenyoyo帮忙建的500人高级群,12fall已经冲向500人了,13fall要加油哟!

有新群(包括各个学校分群)请短我下,我会加到这个帖子里来~

乘着12fall的人还在,13fall不要羞涩问起来交流起来吧~

以下来自LeviathaZ(苗) 11fall模板,发扬传统:
O3 X. ?
真应该好好奖励!早期的鸟儿有虫吃(这句俗了点)~! e8 h7 d+ r# e# L, n" ~
既然这样的话,不如趁早把这个帖子开起来吧6 N2 A4 ]/ P. r2 }
0 X3 N& Q; S0 F7 g
格式还是以前的老规矩:c8 Q0 ]0 q2 q3 c5 A
6 A3 L2 ^! j5 c* c5 W
申请方向:
ID:
QQ:- j2 `2 M, S! q' J& S1 O: |4 Z
MSN:
自我介绍: (optional)

无数次的经验证明,交流在申请中多么重要。选校,准备材料,特别是最后的邮寄。( D* s+ ?7 q& M" V% `
有了交流你不会选很多鸡肋,申请费省了;) |  {1 m+ b" S
有了交流你不会瞎跑打印店,打印费省了;5 L" p8 ^- ^) H
有了交流你可以最大化合寄,邮寄费省了。
这三个费用省了,就算是申美国,花销也不是很大嘛~! z; E! \- ]/ [2 ]
. N: f5 |5 {" R$ Z  z& R9 \( B' }
所以,11fall的童鞋们一定要发扬建筑版交流至上的传统美德!第一件事就是建立一个qq群~
QQ不管建多少个,我都会把qq群更新到这个帖子上的。$ ~( Y- E% B# V9 T
同样无数次的经验证明,有一个样本数量大的qq群是多么有优势,一吼百应。
P. m+ ~
跟帖加分~鉴于我还是实习斑竹……现在加分不能加很多,如果不愿意,可以转正后再加。
v( o2 i
如果说offer/ad/rej贴是申请结束后的牢骚水贴,那这个帖子就是申请前的牢骚水贴……% [+ n0 \4 b) T# Y2 [
但请各位童鞋稍微控制水量,以不影响报道为前提~* J! f2 ?( L# ?
' o; L1 e+ x- j! a$ [
还是那句:
~~~~~~~寄托建筑类专版欢迎你~~~~~~
已有 2 人评分声望 收起 理由
江兔子 + 1 赞一个!
stephenyoyo + 1 很给力!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
斑竹辛苦了~

申请方向:环艺(室内or景观)
ID:無川無川
QQ:457643756
MSN:无
自我介绍: 本科清美环境艺术设计系室内方向,因为是艺术生,还是老实地继续念MFA或者MLA吧

声望
寄托币
板凳

跑跑版大速度好快~赞~
旧群没有满(12年6月更新)~现在已经升级为500人超级群啦~还有很多名额哦~欢迎gter多多加入~多多交流~

申请方向:MLA/MUD
ID:stephenyoyo
QQ:21525675
自我介绍:Thu景观研究生在读,出国继续念master
To be a better man

声望
寄托币
地板
3# stephenyoyo
真是热爱专业啊。。。。。。

声望
寄托币
12fall前来占座

声望
寄托币
申请方向:M.Archi1: F( }$ \! _' s. d* z$ i6 m
ID:melancolique
QQ:1270293936
土木转建筑 已经大四了 ...
钱不够焦虑 为了梦想准备坚持下去...

声望
寄托币

申请方向:Msc
ID:S.E.C.P.
QQ:478078727
自我介绍:CAFA建筑学院毕业,工作2年半

声望
寄托币
申请方向:march2
ID:gangdu
QQ:170389822
自我介绍:tj建筑

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

12fall前来占座
咦大梨 发表于 2011-11-29 14:40
大梨

声望
寄托币
2285159 么有满哦~
13fall 的孩纸们加起来~
just never compromise the dream.

声望
寄托币
7# S.E.C.P.
我也是CAFA的学生,很好奇居然有人转Msc..
Such a long road we've been walking on.

声望
寄托币
申请方向:LA
ID:平林新月
QQ:805682080
自我介绍:NFU风景园林,向往英国谢大。

声望
寄托币
声明一下哦欢迎大家继续加旧2285159群哦远远木有满呢~大家加油~
To be a better man

声望
寄托币

今年的报道好早啊..顶上来~
申请方向:MLA
ID:valoi
QQ:121392242
自我介绍: 非211小一本农林院校园林专业在读,为背景担心中...为梦想努力提升中! 杀G完成战T中。

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 英国offer勋章 新加坡offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 建筑offer勋章 梦舞槿樱

RE: ❤❤❤13Fall报道讨论贴❤❤❤(旧群满开新群) [修改]