寄托天下 寄托天下

[选校] CS Master,刚选完校,麻烦各位高手帮忙提点意见吧,谢谢了! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.学习背景:211/985 软件工程本科
2. GPA,刚过3.0,硬伤啊...,大一低,大二一般,大三高的曲线
3.GRE, 1310+3.0
4,TOEFL 93,又考了一次没出成绩
5,实验室经验有一年半,做了不少东西,但是只有一篇投出去的论文,

能不能发表都不知道。唯一的好处就是得了两份教授的很详细的推荐信

6. 申请CS master AD,不要钱

麻烦各位高手看看我的选校名单吧,不知道自己定位得准不准,希望拍

砖,估计要删一两所,希望给点建议,在这里谢谢各位啦

Columbia
Yale
Northwestern U
宾州州大-帕克
U of Maryland
USC 南加州
U of Virginia
UCDavis
UC irvine
George Washington U
ohio state U
CaseWesternReserve U
U of minnesota
U of oregon
Oregon State U
Syracuse U 雪城大学
Northeastern U
stony brook-SUNY
drexel
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下啦 ,求拍砖啊

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

板凳
GPA过3.0就可以了。倒是TOEFL似乎过100比较好。本科有实验室经历还是不错的。

学校就不好说了, DREXEL用来保底的么?你希望去什么样的学校呢?

声望
寄托币
地板
印象中Drexel的TOEFL要求是100 =。=

声望
寄托币
3# DriverEntry
恩 后面的几个我是计划来保底的,托福我也希望更高,只有期望与新考的一次出成绩了。
我当然想去专排高的学校啊, 比较感兴趣于AI和database 方面的

声望
寄托币
4# __ELF__
啊 看来是我以前查资料的时候遗漏了,我刚发了一封邮件去问,谢谢你的提醒了:)

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

太多了,删掉一些比较次的学校。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

我觉得差不多 保底的基本都能保住 前边的可以在中等水平上多冲一些。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
USC,NEU,雪城今年都申爆了,我感觉你申请这么多学校的话,三所里面可以留一两所,名额给其他学校

声望
寄托币
8# Julianlod
谢谢你的建议啊~按你的意思,我是应该在20-50那一段冲一冲吗?

声望
寄托币
9# dlzjp123

好的,谢谢你的建议,我在调整一下

声望
寄托币
Yale没有希望,不要申,而且CS系小得可怜,一年连PHD+MS就10个左右

RE: CS Master,刚选完校,麻烦各位高手帮忙提点意见吧,谢谢了! [修改]