寄托天下

[考试信息] GRE成绩查询问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今年10.23考的GRE,到现在我都还没查到成绩。真的是奇怪了,最近刚注册的时候把last name跟first name写反了。后来改回来后系统一直说我的帐号已经存在了,后来根据安全提示问题找回了以前的帐号。但以前的帐号进去后发现只有以前的考试成绩,没有现在的考试成绩。而且点击view score online以后直接就出现了以前的考试成绩,根本没有让我填写10.23号考试的信息。我就搞不懂了,到底是怎么回事呢?希望大家能够帮帮我,在此先拜谢了。
回应

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

沙发
你这个情况,跟ETS联系说明下吧

不回PM。

声望
寄托币
板凳
建议给ETS打电话问一下,这时候理应出成绩了,祝楼主好运

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

地板
哦  原来是之前LZ参加过G的考试啊,LZ需要发邮件到ETS申请将两次考试的网上信息文件合并就行了,我之前也出现类似的问题,一般发邮件后3-4天就能在ETS查到自己的成绩了,只是文件合并的问题!

PS:实在不行,在注册一个新的ETS号码ID,注意和之前的ID要区分,然后在新的ID里输入最新一次考试的信息,一般也能查出!
上帝创造人,不是为了失败。

声望
寄托币
哦,十分感谢。我发邮件跟ETS说明下情况,把信息合并下。 4# tdzb36

RE: GRE成绩查询问题 [修改]