寄托天下

[征友] 来个男人让我追吧!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

征友原因简单来说就是圈子有限。。。而且想交男朋友了。。。屋里三女生,整天抱怨没男朋友,但是上班对电脑,回家对电脑。。。男朋友不能从电脑里长出来吧。。。

好了,先说自己。。

爱好:还挺多得,会做几道菜(但是朋友评价蛮好吃的,会继续学),会弹点钢琴(没考级),会跳点爵士(参加过表演赛),篮球(最爱,拿了一次三人篮的校级冠军),参加过市级主持人比赛进了前十(电视有播过),乒乓球(校队级,拿了三年女单冠军),当然电影音乐旅游之类人人都爱的就先不说啦。。

性格:狮子座的,比较霸气,有时候会强势,但是在喜欢的人面前很小鸟依人的啊。。。

身高171体重56。

我希望你:

1.  身高175以上,因为我自己算比较高,传统观念限制,希望还是找个能走路协调的。

2.  爱运动,因为我就是一个爱运动的妞,希望俩人能周末一起打打球爬爬山啥的。

3.    在港工作。在校生暂时不考虑,工作一两年的最好。女生都是想找比自己大的。。。年龄在24到30之间,如果年龄差距太大就不要互相浪费时间了。。
4. 各方面觉得能匹配,我也不想找Level比我高太多够不上的,只要觉得能看对眼然后有自信被俺看上的就行了。

期望的爱情:
其实很相信缘分和一见钟情,有时候可能那些所谓的条件都不符合,但是就是看对眼了,有了心动的感觉。其实房车都不是太重要,我不喜欢富二代,宁愿两人在平等的状态下一起去奋斗,我觉得俩人一起应该比一个人有动力和幸福感吧。可能刚出学校,有些问题看得不是太现实,如果两个人真心相爱,相信其他问题都是可以努力克服的。我也不是太物质,我觉得俩人能经常出去爬爬山啊骑骑自行车啊可能比一个名牌包更让我有幸福感,我本身家境也就一般水平,但是从小到大过的也很满足,也没觉得缺了啥。我就希望他能疼我,能够忍让我有时候不讲理的小性格,能互相包容吧,不会乱发脾气,在乎我心疼我包容我不离不弃有责任感,这是我最看重的。希望不要忙到没空理会我,而有一定的情调和空闲时间去享受生活。

先说到这吧,我知道公开版面发帖一般都会挨喷,社会经历尚浅,如果觉得有狂傲之处敬请包涵。。
联系方式。Q 2683599196

回应

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

沙发
挺好,加油
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
你是哪个学校的学生 如果你愿意的话可以来城大跟我们一起打乒乓球 我们一直有训练 而且大家水平也不错 有男有女
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
地板
诶...为什么现在女士都这么高尼....

声望
寄托币
过来支持一下,,嘿嘿,,,,。。。

RE: 来个男人让我追吧!!!! [修改]