寄托天下

1203 CUHK—CAT面筋 【大概会是版上最短时长版本了【已收录】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

原定6:20的电面,迟到了五十分钟左右才打来
期间不断与自己想上大号的欲望作斗争,又怕带着手机去厕所信号不好或者紧张的掉下去,对方也许只能听见噗通和哗啦一声
下水道通畅的话大概还有滑翔的声音

【喂,跑偏了(ノ=Д=)ノ┻━┻

恩应该是florence给我面的,看到一长串号码后知道是电面电话,接起来淡定的说了一句....Good morning
古你妈个头啊【顿时包租婆上身有木有!特想抽自己有木有!
说完了那边沉默了五秒,我以为是信号不好啊面完了想起自己说的opening才知道是为什么啊
之前看到有童鞋发面经贴说F说话特快,好吧其实我比他还快
她先是用中文问我是谁谁谁么,挺不标准的其实,我也没想到是中文,还在OS怎么办这个英语口音好诡异orz
然后得到我的确认以后就开始balabla介绍了下大意是我是CUHK的什么什么
我说ok i see 3q 4 calling me后她就开始第一个问题
你为什么选这个专业
我就说balablabla
然后第二个问题
你知道计算机辅助翻译和计算机翻译的区别在哪里么?
我说我知道的不是很清楚但是知道一些balabala
她听完就说,哈哈看起来你知道它们的区别嘛。。。。
这句特别慎得慌啊有木有TAT

然后她问,你有什么问题么
我就特别烂俗而功利而真诚的问:when will this result come out
她就balabala说了一堆我也没在意听(-┏)
然后就跟我说bye了我也bye bye了,但是我特傻X的先挂了电话!!!!
同学们,以后一定要记得。。。听到她挂电话再挂电话啊哪怕互相听着对方的呼吸声也嫑先挂电话啊!!!!!

好了,总时长1分56秒,大概是版上电面时间最短的人了TAT 心里特别没底

恩最后要感谢之前提供面经的各位,凉凉,khole,jorri童鞋(特别是jorri童鞋和他发明的省略号暗示法)还有陪着聊天的深蓝等群里的各位
特别感谢比我早五分钟的真水无香(可是我不知道你在不在寄托昂 看见一定要回我一下我才知道你知道了我滔滔不绝的感激之情),面试之前还不忘记提示我下一个就是我,还在短暂的时间里迅速组织总结了面经,虽然我们都没想到florence竟然都不换题的
恩反正就是,祝大家都能拿到想要的offer,2012我们HK见XDDDDD

啊,我很话唠啊ㅠ_ㅠ
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我也发现,我们这边不挂电话他们那边也不挂。。说明HK那边很看重这些礼仪的,赞一个~

看来面得不错,希望LZ拿OFFER啦~

声望
寄托币
板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币
地板
顶一个~呵呵~安心等offer吧~:loveliness:

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
3# jorrigan

嫑?
昂 念biao第四声ヾ(^▽^*)))
这个应该江浙沪童鞋会懂这个词吧

声望
寄托币
2# jessica0711

不得不脑补,要是我也一直不挂最后会是什么囧态XDDD

声望
寄托币
对方先挂机是礼仪啦~
本着他是面试官的原则,我HOLD了十几秒都没挂~
我就先挂了~
应该没事啦~
JORRI&FOAMING&深蓝
等OFFER啦~

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
那个字我们苏州话念"fyeah!"
~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
对方先挂机是礼仪啦~
本着他是面试官的原则,我HOLD了十几秒都没挂~
我就先挂了~
应该没事啦~
JORRI&FOAMING&深蓝
等OFFER啦~
jessica0711 发表于 2011-12-3 21:57
话说我那时是老爷子先挂的哦。。。估计是为了赶时间吧。对了,Jessie你的头像是不是你本人呀,好妩媚!

声望
寄托币
今天面试的总结就是一个字 赶 !
真的很赶啊~~~很想知道排在我前面的都是有多牛,电话迟到40分钟。。。只给我面了5分钟、、

声望
寄托币
恶赫。。我BYE BYE后就迅速挂了电话!一秒都没耽搁!要被想成没礼貌的娃娃了。。。T-T。。
FIGHT~

声望
寄托币
攒人品啊攒人品,点点点那个是我发明的,jorri不要跟我抢~~~~

声望
寄托币
lz拿到offer了吗?

RE: 1203 CUHK—CAT面筋 【大概会是版上最短时长版本了【已收录】 [修改]