寄托天下

[租房] 城大附近好房出租(距城大15分钟步程,距深水埗地铁2分钟步程) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人城大Phd在读学生,和室友合租北河街的2房1厅房屋一套,因家人来港需要另外租房,所以只好转租我的单间。
信息如下:
位于深水埗北河街, 举深水埗地铁站步行仅2分钟,离城大校园步行15分钟。洋楼11楼,有电梯,底楼大厅带密码锁,且保安24小时值守,安全有保障,安静。楼下即是一个惠康超市,8:00AM - 11:00PM营业,周边还有7-11,日本城等,步行2分钟即到石硖尾菜市场,生活购物十分方便。附近还有小巴直达城大,不过我一般走路去学校。

房子属于精装修,两房一厅,明厨明卫,木地板,空调,热水器,洗衣机,冰箱,网络等设施俱全,有燃气/电磁炉可以做饭, 房间窗户向阳,光线充足,通风, 晾衣方便。

另个房间现住一对夫妻,也是城大的学生,白天在学校,作息规律,安静,为人友善好相处。

整套房子价格6500每月, 两个房间平分,即你需要出3250/月的房租,对比起来周边其他中介那里看的房子,性价比很高。

整套房子租期是2011-10-1 到 2012-9-30, 我住到12月底,你可以从2012-1-1日起租(如果你要提前入住或延后入住等具体问题咱们再商量),另外,房子当初是从中介那里找的,共2800的中介费,平分下来每户1400中介费,这1400中介费你我合理分担,也就是说你需出1400 * 9 / 12 = 1050的中介费。

我入住时候房间是个空房间,后来我自己配置的双人床就免费送给你用,别的我们购置的比如床垫,桌子,衣柜,榻榻米等,如果你不想费心另外购买,咱们可以商量折价转让给你 (这些东西都是附近买的,如果你自行购买也很方便)。另外,冰箱是我们从楼下二手电器店购买的,共400,超值大冰箱,两户平分,所以你需要给我200块钱的冰箱钱,等以后你们不租的话,直接卖给楼下的二手电器店即可回收本钱。

费用总计:
房租押二付一(3250/月),+ 1050中介费, +200冰箱钱, 水电气等按人数平分。(电费每月有150的政府补助,所以基本不用花电费)
说了这么多,眼见为实,看房及更多事宜,qq联系:2363508379, 或者email联系:sijf@qq.com 请注明:租房。   女生或夫妻优先, 学生优先。

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
房子还在吗 女生  一月去城大  Q2235039609

RE: 城大附近好房出租(距城大15分钟步程,距深水埗地铁2分钟步程) [修改]