寄托天下

[英国&澳洲] 求助:申请英国法学院,提交扫描版推荐信,还会给老师邮箱发邮件吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我申了几所英国法学院,推荐人联系方式留的是老师的邮箱。我以为把扫描版上传完就解决了呢~
今天申Leicester的时候没留老师邮箱,然后Leicester就给我发了邮件说既然没有老师联系方式,请将推荐表格转给老师...
所以说,是不是所有的法学院在收到扫描版的推荐信后都会再向老师要推荐表格呢?
老师也没有跟我说收到邮件了之类的事情....
所以很现在很惊恐...~~~
求助~
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
不能这样就推断所以的法学院就。。。样
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
板凳
2# 阿泰
谢谢版主~~我才发现貌似Leicester没有地儿上传扫描版推荐信....
但愿其他学校不要给我老师发邮件让他们交什么才好....

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 律政先锋 德意志之心

地板
当然要留老师邮箱。。我还第一次看见有人不留的。。。
ucl-llm
UK (times 7th /times law subject 3rd/guardian 5th/guardian law 3rd); World(QS world university ranking 7th/ ARWU 20th)

声望
寄托币
4# angelwyp
我只是试一下不留会怎样....

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 律政先锋 德意志之心

那你是我知道的第一个这么做的。。你有结果的话分享下。。让以后的人也知道不留会怎样吧。。。我还真不知道呢。。。囧
ucl-llm
UK (times 7th /times law subject 3rd/guardian 5th/guardian law 3rd); World(QS world university ranking 7th/ ARWU 20th)

声望
寄托币
就给我发了个表格,然后让我转给老师~~但只是试过L一个学校~而且这个学校好像没让我提交推荐信扫描件的~

RE: 求助:申请英国法学院,提交扫描版推荐信,还会给老师邮箱发邮件吗? [修改]