寄托天下 寄托天下

[选校] 我也求助下定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我的背景很普通托福很差,基点也不高:211学校,本科3.3,硕士3.6,GRE:540+780+3.0,TOEFL:84,三年863研究经历,三篇EI论文
我喜欢做并行计算,下面是我自己选的一些学校,都是并行计算方向有研究方向的学校,都已经基本完成申请了。
想得到有经验人的指点:首先这个选校名单是否合理,其次进一步套磁应该针对性用哪些策略,重点套哪些学校的哪些人?
Virginia Tech (VT) (弗吉尼亚理工大学)
University of Pittsburgh (UPitt) (匹兹堡大学)
Northeastern University (Northeastern) (东北大学)
University of Connecticut (UConn) (康涅狄格大学)
University of Delaware (UDel) (特拉华大学)
University of California - Riverside (UCR) (加州大学河滨分校)
University of Georgia (UGA) (佐治亚大学)
University of Tennessee - Knoxville (UTK) (田纳西大学)
University at Buffalo - SUNY (Buffalo) (纽约州立大学水牛城分校)
Arizona State University (ASU) (亚利桑那州立大学)
Auburn University (Auburn) (奥本大学)
SUNY - Binghamton (Binghamton) (纽约州立大学宾汉顿分校)
University of Texas - Dallas (UTD) (德州大学达拉斯分校)
University of South Carolina - Columbia (SC) (南卡罗来纳大学哥伦比亚分校)
University of Kentucky (UKentucky) (肯塔基大学)
Louisiana State University - Baton Rouge (LSU) (路易斯安那州立大学)
New Jersey Institute of Technology (NJIT) (新泽西理工学院)
University at Albany - SUNY (SUNYAlbany) (纽约州立大学阿尔巴尼分校)
Temple University (Temple) (天普大学)
再次感谢您的帮助。
我想去美国
回应

声望
寄托币
沙发
补充下我申请PHD :)
我想去美国

声望
寄托币
板凳
2# bondbondbond 申了这么多啊。。。可以尝试套下,不过现在陶瓷貌似不咋回了

声望
寄托币
地板
很多吗,不知道是否合理,现在套磁太晚了吗
我想去美国

声望
寄托币
另外这个学校名单里,哪些学校funding多一点,有知情人士吗
我想去美国

声望
寄托币
求指点:p
我想去美国

声望
寄托币
有点多吧~ 不过分布挺不错的

声望
寄托币
7# sky228

谢谢鼓励,哪些学校funding比较好呢,这个我通过网页很难了解貌似
我想去美国

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
9# nothingroom

恩,但是不明显,现在一个学校都没回应,很焦急
我想去美国

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

陶瓷也只能一个学校一个教授的自己慢慢看了。看你对哪些感兴趣。不同的人兴趣不同。

声望
寄托币
11# DriverEntry
恩 现在正在认真看 希望能成功 最近看论坛美国版有的人求定位时 托福和我一样很低 大家都让重新考 或者降低学校到150名左右 现在心里很慌 希望自己能成功
我想去美国

声望
寄托币
托福真的很重要吗 我要不要加一些专排综排150-200的学校
我想去美国

RE: 我也求助下定位 [修改]